Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Иногда так бывает, я ночью не сплю, Я лежу на диване и много курю, И я жду, когда же наступит рассвет, За моим окном И я жду с нетерпением следующий день, Хотя сам не понимаю зачем, ну зачем, Куда-то идти, к чему-то стремиться, Всё бесполезно, лучше просто напиться… И мне кажется, что я мог бы стать кем угодно: Альпинистом, водолазом, человеком-пароходом, Но наступает завтра - никаких перемен, Я бы забылся, было бы чем… Голые мечты, умирает надежда, И полной луной, я не любуюсь как прежде… Наступая на грабли, тех, что первыми шли, Я спасаюсь забвеньем от зари до зари, Я ищу постоянно единственный выход, Я использую метод проб и ошибок Вниз, ведёт лесная тропа, Там, в ручье холодном вода… Моя душа блуждает в месте том, Среди дубов, мне снился этот сон, Один вопрос: смогу ли я найти, Себя, на мной же выбранном пути… Словно лист кем-то брошенный, смятой газеты, Я лечу обречённо, подхваченный ветром, Постоянно пытаясь задать направленье, В этом не подконтрольном, хаотичном движении, Я, всего минуту назад, Смотрел туда, где расплескался закат… Моя душа блуждает в месте том, Среди дубов, мне снился этот сон, Один вопрос смогу ли я найти, Себя, на мной же выбранном пути… Цитата
alxs Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 первые три четверостишья ничего! а дальше мну не понравилось - дальше идут "умствования", пережеванные тысячами "предыдущих ораторов".... сам этим делом грешил ;) теперь понял что чем "философствовать" лучше писать забавные и слегка циничные тексты :D - и людям ближе, и мне писать веселей, да и круче БГ, Шевчука и Кинчева "философию разводить" крайне затруднительно... Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='alxs']первые три четверостишья ничего! а дальше мну не понравилось - дальше идут "умствования", пережеванные тысячами "предыдущих ораторов".... сам этим делом грешил ;) теперь понял что чем "философствовать" лучше писать забавные и слегка циничные тексты :D - и людям ближе, и мне писать веселей, да и круче БГ, Шевчука и Кинчева "философию разводить" крайне затруднительно...[/QUOTE] Мне честно говоря не очень БГ, Кинчев... Но на мнение имеешь право:D Сенкс:) Цитата
alxs Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 да мне тож не особо, но факт - фактом - они "философию разводят" намого круче чем мы :) Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='alxs']да мне тож не особо, но факт - фактом - они "философию разводят" намого круче чем мы :)[/QUOTE] Пз*...ть- не мешки ворочить:) Это я по себе знаю:p Цитата
Атеист Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 [B]2леший:[/B] Сквозь оскал и тернии тянись к свету, парень. Будь ветром, пламям, будь жизнью. Прямо Держи путь, дорогу, стой твердо плотью, Будь целью скован. Верь в фарт, словом! З.Ы. Понравилось мне, за душу берет.АФТАР-ЗАЧЕТ!!!Полюбому.... Цитата
Aleks Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Мне понравилось - классно написано! И читать не запаривает. И сравнения красивые. Особенно мне понравилось "... где расплескался закат". Да и ещё переживания описанные тобой мне очень знакомы. С alxs полностью не согласен, таких вещей немного, и в "философии" нет ничего плохого, я тоже пишу в жанре стёб, так сказать, но только потому что, это сделать для меня проще, и у меня редко получается написать что-то серьёзное, так чтобы совсем без стёба. Да тут и никаких "умствований"-то нет, просто описаны переживания в определённый момент. А начало меня наоборот смутило, я начал читать это как что-то очередное, ну там типа: "покурил, пойду нажрусь..." А вот дальше мнение моё потихонечку менялось. В лучшую сторону, а в итоге я смог назвать это вещью стоящей. Цитата
alxs Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 просто поначалу все поэты начинают с таких "умствований" :) а потом переходят на конкретику... А сделать по-настоящему глубокий философский текст аффтору не удалось - почитай по нету стихи молодых аффтороф - все то же самое... т.е. бросать писать конечно не стоит - надо трудится, надо...:) ЗЫ: и все-таки первые 12 строчек лучше чем остальные! ;) Цитата
Aleks Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 Да в принципе всего хватает, а уровень никто не держит. Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Опубликовано 20 июня, 2006 Ну, даже не знаю чего сказать... Всем спасибо, наверное:) Цитата
alxs Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 не за что - обращайся :) не обижайся только на мою критику - мое мнение - это только ИМХО... просто я стараюсь честно писать о своем мнении, хотя я знаю что чувствует автор, когда его резко критикуют - сам-то ведь тож пишу :) Цитата
8LuesMN Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 2 [B][COLOR="Navy"]Леший[/COLOR][/B] Кстати, текст по настроению "Пустые карманы" напомниает. Даже немного ритмически, если представить его на рифе. Это только текст или уже готовая композиция? Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='8LuesMN']2 [B][COLOR="Navy"]Леший[/COLOR][/B] Кстати, текст по настроению "Пустые карманы" напомниает. Даже немного ритмически, если представить его на рифе. Это только текст или уже готовая композиция?[/QUOTE] Мелодия написана, но будем ли мы её делать..? В ближайшее время, думаю нет. Однако, это не блюз. И ритмически её предполагается исполнять несколько иначе нежели "Пустые карманы" Цитата
8LuesMN Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 Так никто и не говорит, что нужно повторяться, я просто привёл в пример смысловое сравнение:) , хотя ритмическая основа в "Пустых карманах" достаточно интересная, с учётом того, что это блюз-рок. Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='Sens']Леший, а ты ничего, - рулишь![/QUOTE] Что верно, то-верно. Мастерство не пропьёшь:D (шутка) Цитата
катастроffа Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 задел за живое вопрос: "смогу ли я найти себя на мной же выбранном пути?" никогда не узнать, не совершая ошибок, не наступая на грабли, не летая и не пытаясь двигаться... понравилось... Цитата
Neka Опубликовано 23 июля, 2006 Опубликовано 23 июля, 2006 Что плохого в философии? Стихотворение великолепное! Душевные переживания... Знакомо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.