GangstaBob Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 У меня проблема.Я недавно купил себе новую звуковую карту.В общем наушники и колонки подключены к ней,а микрофон к старой(встроенной).Я бы подключил и микрофон к новой,но там выход больше(я не помню как этот выход называется,он больше чем обычный-например от плеера),а переходник к нему я пока еще не нашел.В общем стандартая виндовая ЗВУКОЗАПИСЬ видит микрофон,а nuendo выпендривается че-то.Может кто знает что делать?По большому счету в любом случае наверное придется этот переходник покупать(я просто только на колонки смог найти),но может можно на первое время как-нить настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Надо правильно всё маршрутизировать. В установках Нуендо указать именно те девайсы, которые используются, на вход и на выход. Скорее всего там стоят порты новой звуковой и микрофон подключённый к старой она и не сможет воспринять. А вообще купите переходник на большой джек и не забивайте себе голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangstaBob Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Mike Dream']Надо правильно всё маршрутизировать. В установках Нуендо указать именно те девайсы, которые используются, на вход и на выход. Скорее всего там стоят порты новой звуковой и микрофон подключённый к старой она и не сможет воспринять. А вообще купите переходник на большой джек и не забивайте себе голову...[/QUOTE] ок,с переходником бог с ним(потом разберусь).У меня теперь другая проблема(намного серьезнее).Клавиатура не поключается. В общем ситуация такая у меня есть midi клавиатура.Я ее подключаю к компьютеру,а он ее не видит.Подключается она через com порт(старенькая)т.е. на ней midi выходы а на кабеле com вход.Рылся везде в настройках-ничего хорошего.Что делать=)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangstaBob Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 [COLOR="Red"]Следите за своей речью! Иначе Ваши сообщения будут удалятся без разбора! Материтесь у себя в семье, а не в обществе музыкантов и других посетителей этого форума![/COLOR] [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 [quote name='GangstaBob']купил себе этот переходник...Все равно не пашет нефига!!!Подключаю к встронной звуковухе-дефолтовая звукозапись пишет.Подключаю через это джек.Вообще не nuendo, не звукозапись не пашет-вообще дибилизм.Единственное что я думаю.У меня E-Mu 1212, ну нее вообще дибильный драйвер,там короче эквалайзер в котором хер разберешься.Я к чему это пишу.Я когда только подключил эту карточку и не слышал ни одного звука вообще охуел.Потом как-то разобрался.Так может также теперь и запись с микрофона там настраивать надо.У меня вообще отпадает желание че-то делать связаное с музыкой-столько мозгоебства...[/QUOTE] тебе нужен преамп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 миди-клава по com-порту?! ё... первый раз в жизни слышу... может по гейм-порту подключается? это вероятнее... по микрофону - если у самого микрофона разъем "как на плеере", то ну его нафиг. только насиловать всех окружающих будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Я вообще полагаю, что после таких постов, GangstaBob, Вам и вправду не стоит заниматься музыкой... С микрофоном за 500 р. и клавой подключаемой к com-порту (нонсенс!) вряд ли Вы создадите что-то музыкально ценное. Впрочем я могу и ошибаться. Без обид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Майк, все мы учились понемногу - чему-нибудь и как-нибудь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='Mike Dream']Я вообще полагаю, что после таких постов, GangstaBob, Вам и вправду не стоит заниматься музыкой... С микрофоном за 500 р. и клавой подключаемой к com-порту (нонсенс!) вряд ли Вы создадите что-то музыкально ценное. Впрочем я могу и ошибаться. Без обид...[/QUOTE] Ну зато звуковуха нормальная:) просто перед тем как задавать тут глупые вопросы, надо было почитать инструкцию к ней)) и к клаве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Если человек не может с инструкцией в руках разобраться в совсем несложном програмном микшере своей звуковухи и отличить гейм-порт от ком-порта, думаю ему стоит сначало, действительно поучиццо основом работы с компьютером, а потом уже задавать вопросы на форуме и пытаться заниматься музыкой посредством компьютера. Я прекрасно понимаю, что все когда то были ламерами, но не стоит так уж это демонстрировать на публике... Да ещё сопроваждая матом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Чем стебатся и тыкать человека в говно, лучше бы объяснили нормально. Автор, на счёт ком порта ты наверно действительно загнул. В любом случае проверь установки BIOS на предмет включённых портов (на заводских настройкай всё стоит в минус). Переходник действительно Jack (у плееров кстати miniJack). А лучше купи переходник и выруби в биосе встроенную звуковуху. Если мне память не изменяет у неё там обозначение AC97. Если будут вопросы пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.