Серый Волхв Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Скачиваю уже второй раз подряд немецкий дистрибутив Samplitude 8.01. Я ваще не шпрехаю, так, что хотелось бы эту хрень как-нибудь поменть.:confused: Кто-нибудь видел в сети русификатор? Ну или хотя бы английский интерфейс? Буду благодарен.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А он полностью работоспособен, не демка? Если так, скинь ссылку. А то у меня что-то не работают ранние версии Samplitude под ХР, может, винды виноваты. А английскую версию, правда демку где-то видел, найду, скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxop Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Кому надо могу скинуть... Полностью работоспособен, 180 метров (не в архиве), с креком, английский интерфейс... Рульная софтина! Тащусь, мазафака!!! Если что - пишите на мыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malmsteen Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Буду признателен за софтину! Моя не работает! Есть Crek для перевода на Англицкий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderer Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 [quote name='maxop']Кому надо могу скинуть... Полностью работоспособен, 180 метров (не в архиве), с креком, английский интерфейс... Рульная софтина! Тащусь, мазафака!!! Если что - пишите на мыло...[/QUOTE] 2Maxop Тож был ба признателен, ежели подбросишь Samp8, тащусь от предыдущ. 7-ки.Тока вот как скачнуть 180 метров.Выложи где-нить. Спасиб бефоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 [url]http://websound.ru[/url] Зайди в раздел Софт/Редакторы. Там полный Sam-8.01 с английским патчем. Полностью рабочая версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderer Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='Prod'][url]http://websound.ru[/url] Зайди в раздел Софт/Редакторы. Там полный Sam-8.01 с английским патчем. Полностью рабочая версия.[/QUOTE] :) Спасиб! Maxop уже поделился, все рабочее тоже. Удачи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='Wanderer']:) Спасиб! Maxop уже поделился, все рабочее тоже. Удачи! :D[/QUOTE] Wanderer???? Ух ты куда тебя закинуло.... Если это ты конечно а не человек с похожим ником.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degree Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 любой рынок, типа Горбушки, или просто магаза с софтом, 100-150 рублей и версия у вас в кармане с кряком, нормально работающая, хочешь на русском, хочешь на английском или другом! :) зы. сам я терпеть не могу музыкальные проги на русском языке! порой такой перевод, что хоть вешайся!!! Когда ставил 7 сэмплитьюд, черт дернул пропатчить на русский!!! не понял ни куя! )))) на инглиш все толково, все понятно! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.