bass player Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Если здесь есть бассгитаристы с Украины, прошу вас отзовитесь! С Росией тоже хочу дружить, давайте знакомиЦа , колеги.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 фуф блин... увдел топег с названием "Украина" и подумал, что тут щас начнут гнать :) Здарово, земляк... я правда не бас-гитарист, но тож с Украины :) из Винницы... а ты я смотрю - киевлянин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bass player Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Совершенно точно, именно в этом городишке я родился и обитаю. А ты откуда земляк? Хотя надо посмотреть инфу о тебе будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 у меня под аватарой написано - Винница :) тамошние мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DWS Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Я тоже не бас-гитарист, но привет из Днепра передаю.:) Заходи по теме "Услышите меня - Я пою о Боге, а ты о ком?" - пообщаемся.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ще не вмерла, хлопці! ;) alks -у мене мама родом з Вінничини! (аж сльоза навернулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan petrovich otorvalo Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 [quote name='Sens']Ще не вмерла, хлопці! ;) alks -у мене мама родом з Вінничини! (аж сльоза навернулась)[/QUOTE] Privet ... Davno zivu v Estonii, no rodilsja v Zaporizja... Eh, zal chto ne govorju po ukrainski, "no jak pochuju ukrainsku movu, zaraz hochu balakati" ... Udachi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.