Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

каZантип: Даешь новый гимн!

Рекомендуемые сообщения

[quote name='gluk_a']стимрл, к делу... штука реальная? сроки?[/QUOTE]
в самом начале ссылка - "читать дальше" - это для тех кто заинтересовался

[quote name='Stimorol']в самом начале ссылка - "читать дальше" - это для тех кто заинтересовался[/QUOTE]

А мне чё нить блин за гимн перепадет? То труды как говаориться надо оплачивать! Если понадобиться еще и спеть могу под акомпаниовку=)

4 Флекс! Видимо твое негативное мнение о казантипе уже не изменить! .Не собираюсь этого делать! Ни разу не ездил...поэтому трудно спорить или соглашаЦа! Но не забывай, что немеренно народу туда ездит несколько лет (не знаю, скока точно) подряд...и еще поедут! Может это просто не потебе? А на счет гимна ...можно подумать! Глянь как Глюка зацепило...!

[quote name='4upuk']4 Флекс! Видимо твое негативное мнение о казантипе уже не изменить! .Не собираюсь этого делать! Ни разу не ездил...поэтому трудно спорить или соглашаЦа! Но не забывай, что немеренно народу туда ездит несколько лет (не знаю, скока точно) подряд...и еще поедут! Может это просто не потебе? А на счет гимна ...можно подумать! Глянь как Глюка зацепило...![/QUOTE]

Да, меня трудно переубедить. А немерено народу ездит не только ведь чтоб шыряться, нахаваться говна всякого, есть и позитива много, но уж очень все это в перемешку с окровавленными шприцами, да обдолбанными молодыми, - ну это не отдых. Я тоже ездил подряд 2 года, нех...й там ловить, езжайте все на Ибицу !!!

2 Spex: Перефразировать можно все! Смысл один...Надеюсь, я донес его!
4 EXPERT: Поддерживаю! Наркоманы - НЕ ЛЮДИ! С ними не то, что б бухать, даже разговаривать нельзя! Любые контакты чреваты... а особенно жалко разбитое стекло и спи***ную панельку! Вот увидел бы....убил бы! Казлыыыыы!
Для Флекса: А GOA??? Там точно есть, что ловить!

:cool: да вас никто не заставляет туда ехать и общаться с нарками!вас просят написать гимн!!!!все это банально и неразумно!!

вы наверно не слышали старого гимна!?стиль нужен определенно хаус или техна!!
и еще где гарантии что трек непродвинутого музыканта как почти все здесь не будет издан по другим именем!!!!!!!!!!!!!! :confused:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...