Stimorol Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='gluk_a']стимрл, к делу... штука реальная? сроки?[/QUOTE] в самом начале ссылка - "читать дальше" - это для тех кто заинтересовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Stimorol']в самом начале ссылка - "читать дальше" - это для тех кто заинтересовался[/QUOTE] А мне чё нить блин за гимн перепадет? То труды как говаориться надо оплачивать! Если понадобиться еще и спеть могу под акомпаниовку=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 понял.... воспользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 4 Флекс! Видимо твое негативное мнение о казантипе уже не изменить! .Не собираюсь этого делать! Ни разу не ездил...поэтому трудно спорить или соглашаЦа! Но не забывай, что немеренно народу туда ездит несколько лет (не знаю, скока точно) подряд...и еще поедут! Может это просто не потебе? А на счет гимна ...можно подумать! Глянь как Глюка зацепило...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Эй, вы что там все договорились меня тут игнорировать типа ???? Да, ваще ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Марих! это же чистАй вАды плАгИАт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 [quote name='4upuk']4 Флекс! Видимо твое негативное мнение о казантипе уже не изменить! .Не собираюсь этого делать! Ни разу не ездил...поэтому трудно спорить или соглашаЦа! Но не забывай, что немеренно народу туда ездит несколько лет (не знаю, скока точно) подряд...и еще поедут! Может это просто не потебе? А на счет гимна ...можно подумать! Глянь как Глюка зацепило...![/QUOTE] Да, меня трудно переубедить. А немерено народу ездит не только ведь чтоб шыряться, нахаваться говна всякого, есть и позитива много, но уж очень все это в перемешку с окровавленными шприцами, да обдолбанными молодыми, - ну это не отдых. Я тоже ездил подряд 2 года, нех...й там ловить, езжайте все на Ибицу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 2 Spex: Перефразировать можно все! Смысл один...Надеюсь, я донес его! 4 EXPERT: Поддерживаю! Наркоманы - НЕ ЛЮДИ! С ними не то, что б бухать, даже разговаривать нельзя! Любые контакты чреваты... а особенно жалко разбитое стекло и спи***ную панельку! Вот увидел бы....убил бы! Казлыыыыы! Для Флекса: А GOA??? Там точно есть, что ловить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
housemaster Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 :cool: да вас никто не заставляет туда ехать и общаться с нарками!вас просят написать гимн!!!!все это банально и неразумно!! вы наверно не слышали старого гимна!?стиль нужен определенно хаус или техна!! и еще где гарантии что трек непродвинутого музыканта как почти все здесь не будет издан по другим именем!!!!!!!!!!!!!! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Да поняли мы уже все! Тут теперь свои терки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.