nurk Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 чем можно сконвертить mid в mo3? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='nurk']чем можно сконвертить mid в mo3? спасибо[/QUOTE] Есть такая тема - JetAudio - зараз и проигрыватель чего угодно, и конвертер, я сначала не пользовался, а как-то прикололся и обалдел. Мидюхи в лёт уходят в какой хош формат. Поищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 А есть ссылка где её кочнуть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Вчера пока конвертер видео форматов в поисковике дыбал он мне раза три попадался. Универсальная штука, чувак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [url]http://www.cowonamerica.com/products/jetaudio/[/url] здесь офф.сайт, а народную версию ищите на соответствующих ресурсах :) У меня он шёл с флэш-плеером в комплекте (с лицензией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.