Baron Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 :-( Господа. А если я завел свою страницу как автор текстов, я не могу МР-3 выкладывать? :-( Нигде не могу найти кнопку для заливки медиафайлов :-( Объясните плиз, кто в курсе :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='Baron']:-( Господа. А если я завел свою страницу как автор текстов, я не могу МР-3 выкладывать? :-( Нигде не могу найти кнопку для заливки медиафайлов :-( Объясните плиз, кто в курсе :-)[/quote] Ну по идее да. Ты же текстовик :) нахрен тебе мп3 выкладывать :) Создай группу и там в треках есть специальное поле для текста песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Уже решил проблему :-) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.