Mikle Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 Сначала хотел кинуть ссылку на песню и попросить определить жанр, но понял, что воспримут, как ловкий ход для стимуляции закачек. Поэтому ссылку не даю, просто делюсь проблемой - не могу подобрать жанр под песню. Представьте, что я выложил песню Rainbow "Rainbow Eyes", как бы вы определили жанр. В списке жанров явно не хватает поджанра "рок баллада". Так же хотелось бы иметь возможность оставлять название общего жанра "рок". Цитата
FolomA Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Ништяк было бы самому печатать название жанра. Цитата
РЕАЛИСТ Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='FolomA']Ништяк было бы самому печатать название жанра.[/QUOTE] шутник однако! :-)))))))))))))))))))))))))) Цитата
Mikle Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Опубликовано 7 июля, 2006 [B]FolomA[/B] А как оно будет систематизироваться? Цитата
FolomA Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 На этом я засуну свой язык себе в очко:o Цитата
Hard TON Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 блин, почему нету жанра "эмо" :( ведь это дазже не под жанр, а стиль(жанр) Цитата
Cthulhu Опубликовано 27 июля, 2006 Опубликовано 27 июля, 2006 Да там дофига чего не хватает Breakcore, BigBeat, IDM, короче перечислять долго и муторно Цитата
Тринашкин Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 я не знаю, есть ли недостаток или нет, так как зачастую не могу определить стиль композы которую делаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.