Mikle Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Сначала хотел кинуть ссылку на песню и попросить определить жанр, но понял, что воспримут, как ловкий ход для стимуляции закачек. Поэтому ссылку не даю, просто делюсь проблемой - не могу подобрать жанр под песню. Представьте, что я выложил песню Rainbow "Rainbow Eyes", как бы вы определили жанр. В списке жанров явно не хватает поджанра "рок баллада". Так же хотелось бы иметь возможность оставлять название общего жанра "рок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 согласен, нет инди-рока ну итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FolomA Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ништяк было бы самому печатать название жанра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕАЛИСТ Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='FolomA']Ништяк было бы самому печатать название жанра.[/QUOTE] шутник однако! :-)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [B]FolomA[/B] А как оно будет систематизироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FolomA Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 На этом я засуну свой язык себе в очко:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hard TON Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 блин, почему нету жанра "эмо" :( ведь это дазже не под жанр, а стиль(жанр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Да там дофига чего не хватает Breakcore, BigBeat, IDM, короче перечислять долго и муторно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 я не знаю, есть ли недостаток или нет, так как зачастую не могу определить стиль композы которую делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.