Golowan Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 Что за по*бень?:mad: Скачиваний у меня до Х*Я, а комменты и оценки хрен кто оставляет! Если кому не влом, давай комментами обмениваться послушай нас - послушаем тебя! [url]WWW.REALMUSIC.RU/SERPANDMOLOT[/url] Цитата
Cthulhu Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 Если твоя музыка электронная- заходи [url]www.inproradio.com[/url], критики не дремлют и на радио попадёшь.. ) Цитата
Golowan Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']Если твоя музыка электронная- заходи [url]www.inproradio.com[/url], критики не дремлют и на радио попадёшь.. )[/QUOTE] Спасибо конечно, да вот как раз не электронная! Цитата
alxs Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 я послушал "День рождения" - см. каменты... забыл там добавить - скрипач в паре мест откровенно лажает :( как записывались? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.