allll Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 По запарке создал эту тему в бассерах, т.к. лазил там по нужде. Тем не менее. Где качнуть халявный SideChain Compressor& Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [url]http://www.emule.org/[/url] не смотрел? там кучу всего нарыть можно - я тебе в "Басистов" тоже по запарке ответил :D кста - а что за компрессор такой? почему именно этот? я пользуюсь Waves-овскими - скачать можешь с [url]www.websound.ru[/url] - пошарь там - где-то они валялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='alxs'][url]http://www.emule.org/[/url] не смотрел? там кучу всего нарыть можно - я тебе в "Басистов" тоже по запарке ответил :D кста - а что за компрессор такой? почему именно этот? я пользуюсь Waves-овскими - скачать можешь с [url]www.websound.ru[/url] - пошарь там - где-то они валялись[/QUOTE] Alxs, хорошие сайты, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 просто интересно, что за Сайд-Чейн такой... ваще у каждого компрессора (насколько я понимаю) есть сайд-чейн... но углубляться не буду ибо "слышал звон, но не знаю где он"... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='alxs']просто интересно, что за Сайд-Чейн такой... ваще у каждого компрессора (насколько я понимаю) есть сайд-чейн... но углубляться не буду ибо "слышал звон, но не знаю где он"... :)[/QUOTE] тему поднимали уже в форумах про электронику. так что юзайте поиск. [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=10021&highlight=Side+Chain[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 спасиб! буду просвещаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='alxs']спасиб! буду просвещаться :)[/QUOTE] ага и эту тему бы закрыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Спасибо за инфо, кой-чего скачал, пойду потрогаю. Приятно иметь дело с людьми, а не с мануалами.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [COLOR="Green"]Я тут новенький.[/COLOR] [COLOR="Sienna"]Вопрос, вроде бы рассосался, как тему-то закрыть, чё-та нигде не предлагается...[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 закрыть ее может только модер этого раздела...:) Великий кормчий так сказать... да пусть себе висит - мож кто еще чего напишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [COLOR="Blue"]Ну тады оставляю на ваше попеченьице:) [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.