Da Neutral Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [SIZE="4"]Все мы знаем: Главное незасорять эфир.[/SIZE] [CENTER]Давайте небудем эфир заибвать А будем комент свой сюда отправлять[/CENTER] [COLOR="Magenta"][RIGHT]Заодно и реклама те будет[/RIGHT][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Аттеисту - к тексту "1я любовь"[/COLOR][/SIZE] Чувак, неплохо но где же твой Sou-nd да я врубаюсь что это не Undergrou-nd. (по слогам): Ты на hip hop свой стих положи И красненькую кнопочку Record нажми (flow) Загорица лампочка - читай свой текст В твоей теме немало хороших мест [COLOR="Red"]А вот Для заценки мой Прикол про "Буратино" В Track`e его отимела Мальвина[/COLOR][B][URL="http://www.realmusic.ru/songs/208512/"]http://www.realmusic.ru/songs/208512/[/URL][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Здарова Алей, Прослушал твой "Бред" Солидный биток, да и тема Not bad.[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [COLOR="Purple"]kladowomu к дорожке "мама"[SIZE="3"][/SIZE][/COLOR] Нифига чувак, @xеренHый back вокал, Такого voice`а еще невстречал, но вроде бы немного затянулся финал Короче - track твой я в плеер закачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Da Neutral'][COLOR="Purple"]kladowomu к дорожке "мама"[SIZE="3"][/SIZE][/COLOR] Нифига чувак, @xеренHый back вокал, Такого voice`а еще невстречал, но вроде бы немного затянулся финал Короче - track твой я в плеер закачал.[/QUOTE] с табой трудно не согласиться, ета песня шедевр Только у меня она не загружена в плеер....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Спасибо, пацаны: ) Кстати, прикол про Буратино угарен: ) Драма про половую не совместимость))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алей Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 [quote name='Da Neutral'][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Здарова Алей, Прослушал твой "Бред" Солидный биток, да и тема Not bad.[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Благодарю за коммент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Тут делема, мужики...Прошу помогите А прослушать трек не могу про Буранино Опишите, если можно, поподробнее, пршу Буду блогадарен вам за выполненую прось-бу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [quote name='Атеист']Прошу помогите прослушать трек не могу про Буранино QUOTE] Бля че так отстойно? Это неприколно. (что прослушать неможешь) Че там такое? я ща зайду и посмотрю. Попробуй эту ссылку [SIZE="4"][URL="http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/33522/208512/buratino_208512.mp3"]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/33522/208512/buratino_208512.mp3[/URL][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Listen up чуваки я прослушал ваши трэк-и, среди них мне попался "скрежет душ-и". (непомню автора) "Пойти в перед, поставить точку... и никому ненужным погибнуть в одиночку" Слушайте авторы, я увлечен, на множество его прослушиваний ваш track обречен. Тема неплохая но однообразный биток, душа после прослушки - хочет достать платок. (есть сентиментал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 [quote name='Атеист'] Опишите, если можно, поподробнее, пршу Буду блогадарен вам за выполненую прось-бу![/QUOTE] В каморке папы карло у камина, Волялся в жопу пьяный Буратино... Ну тут пришла развратница Мальвина И стала домогаться к Буратино. (((А папа крло спит и жопой дышит, А папа карло ничего неслышит А за камином Репина картина Еб_т мальвину пьяный буратино))) На утро старый добрый Артемончик, В зубах принес разорванный Гандончик. Войдя домой увидел он картину... В занозах вся валялася Мальвина... [SIZE="4"][COLOR="Red"]Блин... Это надо прослушать просто[/COLOR][/SIZE] + там scratch`и вроде зае_батые как, фановые ------------------------------- это эдесь : [URL="realmusic.ru/neutralitet"]realmusic.ru/neutralitet[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Клевый трек наверное, я вам завидую...Вы слышали:( Хотел бы я его послушать напару с минусом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Иннер я прослушал, и еще раз убедился Что многоканальный звук у вас прежился. Идол денег существует не для всех, Главно правельно аддресовать,- и будет успех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Кстати кто еще неслышал дорожку Иннера "МАМА" послушайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 О, да....=) Рилэээкс я скачал Сидел в кресле, слушал, кайфовал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 В своих кистях уставших сжимаю пластик, окутанный глянцем Пробегаясь съуженым взглядом по названию треков и озоряюсь Мыслью, идеей - ломая стопы, чиканю ветром до стойки Делаю вывод, оставив пробу шедевров Крека за спиною "Лирнией рук" в карман, в фалангах монета и путями на кассу Пост лестница вниз, дорога, вереница лиц, автобус...Открываются Окна мох стен, квартиры и льется слово пазитива в обилии Колена приклоняю перед вашими трудами. Диск "ПО РЕКЕ" - это событие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [COLOR="Magenta"] Нафиг, ахренеть... Сижу слушаю кладового Для меня его "мама" обсалютно не ново... Но каждый раз када включаю TRACK, духовно прослушаю и нажимаю PLAYBACK...[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 бл*Я какую та хрень задаунлодил - ваще дерьмо дорожка "Деревянная жизнь" или че та типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [COLOR="Red"]Я здесь и сейчас вам говорю: dcd, м.у.ж. я вас заценю.[/COLOR] ---------------------------------------- Помню обещал, но инет ща дохлый Нехватает скоростей - это временно.. кстати MC>serg жду ссылки и на твое творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Треки Девила:качаем и качаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil MC Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Атеист']Треки Девила:качаем и качаемся![/QUOTE] Спасибо за рекламу:D ссылку незнаю как вставить но они здесь realmusic.ru/9blok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Devil MC']Спасибо за рекламу:D ссылку незнаю как вставить но они здесь realmusic.ru/9blok[/QUOTE] Ты если че обращайся, глядишь раскрутим!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [COLOR="Red"]Для М.У.Ж[/COLOR] Дорожку прослушал - вроде нормально Немного пафоса - вот это банально Биток вроде в норме... -неплохой спецэффект Короче ПРОСЛУШАНО.. - тема не бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 См фамали послушал.... Надо раз 5 прослушать чтоб понять в чем суть... eqaliзер неотстроен - гитара звенит а вокал хер услышиш... --------------------------- Конкретно-"не надолго" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 RESHIL proverit' stranichku Neitraliteta...Pover'te Tam novii doroshka lejhit.... Prosledui,prosledui, ne pojhaleesh Chto-to tipa Relax'a, legkii, ne napregaet More... pesok, pliajh, lejhish trek rasslablaiet....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.