Da Neutral Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 [SIZE="4"]Все мы знаем: Главное незасорять эфир.[/SIZE] [CENTER]Давайте небудем эфир заибвать А будем комент свой сюда отправлять[/CENTER] [COLOR="Magenta"][RIGHT]Заодно и реклама те будет[/RIGHT][/COLOR] Цитата
Da Neutral Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Опубликовано 22 июня, 2006 [SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Аттеисту - к тексту "1я любовь"[/COLOR][/SIZE] Чувак, неплохо но где же твой Sou-nd да я врубаюсь что это не Undergrou-nd. (по слогам): Ты на hip hop свой стих положи И красненькую кнопочку Record нажми (flow) Загорица лампочка - читай свой текст В твоей теме немало хороших мест [COLOR="Red"]А вот Для заценки мой Прикол про "Буратино" В Track`e его отимела Мальвина[/COLOR][B][URL="http://www.realmusic.ru/songs/208512/"]http://www.realmusic.ru/songs/208512/[/URL][/B] Цитата
Da Neutral Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Опубликовано 22 июня, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Здарова Алей, Прослушал твой "Бред" Солидный биток, да и тема Not bad.[/COLOR][/SIZE] Цитата
Da Neutral Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Опубликовано 22 июня, 2006 [COLOR="Purple"]kladowomu к дорожке "мама"[SIZE="3"][/SIZE][/COLOR] Нифига чувак, @xеренHый back вокал, Такого voice`а еще невстречал, но вроде бы немного затянулся финал Короче - track твой я в плеер закачал. Цитата
Атеист Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Da Neutral'][COLOR="Purple"]kladowomu к дорожке "мама"[SIZE="3"][/SIZE][/COLOR] Нифига чувак, @xеренHый back вокал, Такого voice`а еще невстречал, но вроде бы немного затянулся финал Короче - track твой я в плеер закачал.[/QUOTE] с табой трудно не согласиться, ета песня шедевр Только у меня она не загружена в плеер....:( Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Спасибо, пацаны: ) Кстати, прикол про Буратино угарен: ) Драма про половую не совместимость))))))) Цитата
Алей Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 [quote name='Da Neutral'][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Здарова Алей, Прослушал твой "Бред" Солидный биток, да и тема Not bad.[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Благодарю за коммент. Цитата
Атеист Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 Тут делема, мужики...Прошу помогите А прослушать трек не могу про Буранино Опишите, если можно, поподробнее, пршу Буду блогадарен вам за выполненую прось-бу! Цитата
Da Neutral Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Опубликовано 25 июня, 2006 [quote name='Атеист']Прошу помогите прослушать трек не могу про Буранино QUOTE] Бля че так отстойно? Это неприколно. (что прослушать неможешь) Че там такое? я ща зайду и посмотрю. Попробуй эту ссылку [SIZE="4"][URL="http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/33522/208512/buratino_208512.mp3"]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/33522/208512/buratino_208512.mp3[/URL][/SIZE] Цитата
Da Neutral Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Опубликовано 26 июня, 2006 Listen up чуваки я прослушал ваши трэк-и, среди них мне попался "скрежет душ-и". (непомню автора) "Пойти в перед, поставить точку... и никому ненужным погибнуть в одиночку" Слушайте авторы, я увлечен, на множество его прослушиваний ваш track обречен. Тема неплохая но однообразный биток, душа после прослушки - хочет достать платок. (есть сентиментал) Цитата
Da Neutral Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Опубликовано 26 июня, 2006 [quote name='Атеист'] Опишите, если можно, поподробнее, пршу Буду блогадарен вам за выполненую прось-бу![/QUOTE] В каморке папы карло у камина, Волялся в жопу пьяный Буратино... Ну тут пришла развратница Мальвина И стала домогаться к Буратино. (((А папа крло спит и жопой дышит, А папа карло ничего неслышит А за камином Репина картина Еб_т мальвину пьяный буратино))) На утро старый добрый Артемончик, В зубах принес разорванный Гандончик. Войдя домой увидел он картину... В занозах вся валялася Мальвина... [SIZE="4"][COLOR="Red"]Блин... Это надо прослушать просто[/COLOR][/SIZE] + там scratch`и вроде зае_батые как, фановые ------------------------------- это эдесь : [URL="realmusic.ru/neutralitet"]realmusic.ru/neutralitet[/URL] Цитата
Атеист Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Клевый трек наверное, я вам завидую...Вы слышали:( Хотел бы я его послушать напару с минусом... Цитата
Da Neutral Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Опубликовано 28 июня, 2006 Иннер я прослушал, и еще раз убедился Что многоканальный звук у вас прежился. Идол денег существует не для всех, Главно правельно аддресовать,- и будет успех. Цитата
Da Neutral Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Опубликовано 29 июня, 2006 Кстати кто еще неслышал дорожку Иннера "МАМА" послушайте... Цитата
Атеист Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 О, да....=) Рилэээкс я скачал Сидел в кресле, слушал, кайфовал.... Цитата
Атеист Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 В своих кистях уставших сжимаю пластик, окутанный глянцем Пробегаясь съуженым взглядом по названию треков и озоряюсь Мыслью, идеей - ломая стопы, чиканю ветром до стойки Делаю вывод, оставив пробу шедевров Крека за спиною "Лирнией рук" в карман, в фалангах монета и путями на кассу Пост лестница вниз, дорога, вереница лиц, автобус...Открываются Окна мох стен, квартиры и льется слово пазитива в обилии Колена приклоняю перед вашими трудами. Диск "ПО РЕКЕ" - это событие!!! Цитата
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Опубликовано 5 июля, 2006 [COLOR="Magenta"] Нафиг, ахренеть... Сижу слушаю кладового Для меня его "мама" обсалютно не ново... Но каждый раз када включаю TRACK, духовно прослушаю и нажимаю PLAYBACK...[/COLOR] Цитата
Da Neutral Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Опубликовано 7 июля, 2006 бл*Я какую та хрень задаунлодил - ваще дерьмо дорожка "Деревянная жизнь" или че та типа того Цитата
Da Neutral Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Опубликовано 24 июля, 2006 [COLOR="Red"]Я здесь и сейчас вам говорю: dcd, м.у.ж. я вас заценю.[/COLOR] ---------------------------------------- Помню обещал, но инет ща дохлый Нехватает скоростей - это временно.. кстати MC>serg жду ссылки и на твое творчество. Цитата
Devil MC Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Атеист']Треки Девила:качаем и качаемся![/QUOTE] Спасибо за рекламу:D ссылку незнаю как вставить но они здесь realmusic.ru/9blok Цитата
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Devil MC']Спасибо за рекламу:D ссылку незнаю как вставить но они здесь realmusic.ru/9blok[/QUOTE] Ты если че обращайся, глядишь раскрутим!:D Цитата
Da Neutral Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Опубликовано 4 августа, 2006 [COLOR="Red"]Для М.У.Ж[/COLOR] Дорожку прослушал - вроде нормально Немного пафоса - вот это банально Биток вроде в норме... -неплохой спецэффект Короче ПРОСЛУШАНО.. - тема не бред... Цитата
Da Neutral Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Опубликовано 4 августа, 2006 См фамали послушал.... Надо раз 5 прослушать чтоб понять в чем суть... eqaliзер неотстроен - гитара звенит а вокал хер услышиш... --------------------------- Конкретно-"не надолго" Цитата
Атеист Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 RESHIL proverit' stranichku Neitraliteta...Pover'te Tam novii doroshka lejhit.... Prosledui,prosledui, ne pojhaleesh Chto-to tipa Relax'a, legkii, ne napregaet More... pesok, pliajh, lejhish trek rasslablaiet....)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.