Da Neutral Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 думаю, продолжать бесседы теерь надо где нить в другом топе, [B][COLOR="Magenta"]зесь форумчане могут кидать свои коменты о том или ином коллективе [/COLOR][/B] [I]Не малое значение имеет то, Что я раскаялся Это вступление Теперь готов рассказывать...[/I] - сказывай далее, давай продолжай, но не в этом топе... форумчан уважай... Наверное "для поэтов"... да там начинай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 КОМЕТРАРИИ К ТРЕКУ "РАЗБИТОЕ ВРЕМЯ" от [B]ГОЛДА[/B]. НЕ ОЧЕНЬ.. ФАНТИКУ: ТРЕПЛО, НЕ МОЛЧИ, ЕСЛИ ДЯДЯ АТЕИСТ СТУЧИТ В АСЮ, ТО ФАНТИК ОБЯЗАН ОТКРЫТЬ, ОН ЖЕ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 У меня еще тут вдруг появились сомненья, Может DCD - который выше, это другого человека представление? Может кто-то подделал его ник, и под псевдо прикрытием - хочет добиться популярности, и небыть в "листке убытия"? Может хочет славы и лавров например на чужих "костях" Если все действительно так - то посылаю его НАХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [B][COLOR="DarkRed"]Я в ахуе!!! Тут показыха, клоны-и, лицемеры, сплетники, В пустых полемиках улицизреют истину, как маленькие дети Разжигают сплетни.. подобно лэйди... подобно гипатитной прессе Попадают под прицелы лица неуместные по сути в прессинге!!![/COLOR][/B] [B]К-О-М-М-Е-Н-Т-А-Р-И-И ! ! ![/B] [B]NWZ[/B]-а если по русски??? [B]Волчара-Добро и зло[/B]-словами не передашь, надо слушать([URL="http://www.realmusic.ru/wctdr"]http://www.realmusic.ru/wctdr[/URL]).+5 [B]Dirty StaFF[/B]=5. Жаль, что баунс.... [B]Inner Kladovoy-Гавриил[/B]-хороший трек, под который прятно пройтись лезвием по сонной артерии...+5 [B]ПРО РЭП[/B]-название группы не помню(см. топ 40)-если бы все думали так, как вы, то б в России не было б баунса!+5 [B]Klint-Expirement[/B](cм.раздел"Кто любит поп")-я твой фанат!!!+10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 На зацени вот этот коллективчик!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ха-ха-ааа Фанатик [COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]свои посты удалил [/SIZE][/B][/COLOR] в этом топе... Че там? Наверное страх попасть под общественное мнение )) а впрочем пох. ответ на Выше написаный пост: ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [B][COLOR="DarkSlateBlue"]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [URL="http://www.realmusic.ru/songs/193875/"][B][COLOR="Red"]Дефакто-Пыль[/COLOR][/B][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Ты про какие такие потделки треплишь? а.... че то я тя не пойму ни хуя.. что за треп неясный нанесен на этот топ ты туп? глуп? ... захлопни слот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Че та калл нах зесь?? Тут какойта фанатик за твой ник походу подписался.... и куйни наговорил после чего свои посты удалил... --------------------- В крации он от имени ДСД оьбявил всем что он твой друган и т.п после чего какой то бред о том, что я продю сер и.п. я ржу нах над ним.... Бля я чета нахерачился ща.... В трезвом уме я те расскажу (для ДСД) Буш мэну: Я говорил - послушаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.