Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Скорая помощь, люди в халатах, В двери стучаться, чтобы упрятать, За серые стены, в бледное тело, Будут пускать препараты по венам… Тёмная ночь и звёзды по небу, Мы провалились с тобой в эту бездну, Падаем вместе, думать не надо, Если мы здесь, значит это нам надо. Выпиты тексты, забиты мотивы, Я стал похож на большого кретина, Образ за образом маска за маской, Это всё сон, это - страшная сказка. Поколение СПИДа и микрочипов, Я захлебнулся неистовым криком, Как хорошо, что никто не услышит, Не был бы трусом, спрыгнул бы с крыши. Море надежды сохнет в стакане, Мхом обрастают лежачие камни, Сильные мира кривятся в улыбке, Слабые, сдали у церкви бутылки. Тонкая грань между адом и раем, Кто же ты странник, ты сам выбираешь, Души покрылись стальной чешуёю, Здесь ли когда-то жили герои? Вера, любовь искуплённые муками, Тех, кто покрыт златобрюхими мухами, Образы мира – любимая тема, Тех, кто стоял у истоков вселенной. Вспыхнув как искры, уйдём в неизвестность, Освобождая вакантное место, Поле засеяно! Ждите побеги, Ныне живущие в будущем веке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Корпел тут, понимаешь и такой жестокий игнор! Я что, в чёмт-то провинился?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 лучше чем предыдущее... серьезно. последние строчки - сильно. но тока вот мрачно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 согласен с Алексом, последние строчки - сильно! немного "..чешуёю" смутило, пока не могу понять, почему именно, вроде всё - на месте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='8LuesMN']согласен с Алексом, последние строчки - сильно! немного "..чешуёю" смутило, пока не могу понять, почему именно, вроде всё - на месте..[/QUOTE] У тебя-да. Но, не стоит цепляться за отдельные фразы. Тут много слов, однако смысл, как мне кажется, очень прост и понятен.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Очень было-бы интересно узнать Ваше мнение, Княжна. Если это возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Мне понравилось. Очень честно написано, нет фальши, максимализма, что для таких тем очень часто. Интересные эпитеты (Выпиты тексты, например), вообще язык живой, без напряжения и в то же время энергия есть. если пофантазировать, перед глазами встаёт картина рождения новой звезды - вихрь ракалённой материи, сжатый за счёт центростремительного ускорения из-за большого взрыва - и всё это в пределах вечной мудрости и отстранённой холодности Вселенной. Космический образ.. Вспоминается "Перемен" В. Цоя. такое предвестие новых событий. А так, на счёт комментариев - обращайтесь, всегда отвечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 В этом мире нет НИЧЕГО невозможного, сударь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Большое спасибо за коммент. Оч. приятно:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.