Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='lesja&volna']Пол года с братьями по группе не можем решить! :confused:
Не ужели ни у кого не возникало такой темы? :rolleyes:[/QUOTE]

Возникало.... в глубоком детстве. Вообще, не пойму таких вопросов. То ли они возникают из полной глупости, то ли из желания саморекламы.

Опубликовано

[quote name='vityusha']Возникало.... в глубоком детстве. Вообще, не пойму таких вопросов. То ли они возникают из полной глупости, то ли из желания саморекламы.[/QUOTE]

К чему в детстве то пришли!
Поведай! ;)

Опубликовано

[quote name='kamaris']Что важнее для бутерброда с маслом - хлеб или масло?... Убойные у Вас вопросы.[/QUOTE]
Правильно! А вы чё одновременно никак не можете? Только на выбор?
Если так, то скорое светлое будущее вам не светит.

Опубликовано

[quote name='LuMiNi']музыка без текста бывает, а вот текст без музыки - это просто стихи, хехе :) сами понимаете, что важнее..[/QUOTE]
Музыка без текста очень-очень редко бывает интересна(тоже самое и о стихах) делайте выводы, :cool:

Опубликовано

[quote name='Turin']Музыка без текста очень-очень редко бывает интересна(тоже самое и о стихах) [/QUOTE]

Да ну? Попахивает воинствующим субъективизмом. Этак мы откинули в сторону практически всю классическую музыку, громаднейший кусок джаза и весь инструментальный рок. И что осталось!?.. Судите сами :))

Опубликовано

[QUOTE]музыка без текста бывает, а вот текст без музыки - это просто стихи, хехе сами понимаете, что важнее..[/QUOTE]
Эй-эй-эй. О чём вы? Как я понял из темы, подразумевается наличие и того, и того, и вопрос поставлен не "что без чего лучше" (я вижу в это перерастает топик).

Опубликовано

[quote name='kamaris']Эй-эй-эй. О чём вы? Как я понял из темы, подразумевается наличие и того, и того, и вопрос поставлен не "что без чего лучше" (я вижу в это перерастает топик).[/QUOTE]

Важнее однозначно текст! ТЭ объясняю: например группа Тату - со своей Обезьянкой ноль... Ну музыка норм, мордочки тоже красивые, а вот текст извиняюсь.......лучше бы конечно бы там ниче не понимать....... на английском песенку я бы может и слушала, но на русском извините и с таким смыслом....... это не для моих ушей такой бред «Обезьянка я тебя хочу....» а вообще хорошо когда и текст и музыка есть - вот моё мнение

Опубликовано

[quote name='vityusha']Да ну? Попахивает воинствующим субъективизмом. Этак мы откинули в сторону практически всю классическую музыку, громаднейший кусок джаза и весь инструментальный рок. И что осталось!?.. Судите сами :))[/QUOTE]
Могу только сказать что все они выйграли бы от хорошого текста и приятного вокала

Опубликовано

[quote name='Turin']Могу только сказать что все они выйграли бы от хорошого текста и приятного вокала[/QUOTE]

Могу сказать, что далеко в этом не уверен. Вообще-то, достаточно глупо ограничивать рамки музыки только песней. Есть поэзия, есть музыка, есть песня - и считать последенее самым лучшим жанром, по-крайней мере некорректно.

Поэтому изначальный вопрос топика мне тоже кажется глупым - определите для себя к какому виду искусства у вас больше лежит душа, и ответ будет очевиден.

Опубликовано

[quote name='Turin']Могу только сказать что все они выйграли бы от хорошого текста и приятного вокала[/QUOTE]
Выиграть может бы ми выиграли!
Но проект ТАТУ не музыкальный!

Опубликовано

[quote name='Мариха']LuMiNi изыняюсь у тя что ль расдвоения личности пошло? Или на серваке у нас 2-чела под никами Люминия сидят:)))[/QUOTE]
люмини один.. второго просто не может существовать!

Опубликовано

Бледный бармен с дрожащей рукой дым от табачного пленный
И та что согластна ехать со мной
Тоже являеться частью вселенной

Счетчик такси похожий на пульс – прямо во двор и на лево
Звёзды – следы трассирующих пуль

Черствый коньяк разбавленных лет сжатые нервно колени
Губы твои словно карточный блеф

Тусклый рассвет в холодном окне
Время конвеерной лентой
И всё что сейчас происходит во мне
Тоже являеться частью вселенной..
Тоже являеться частью вселенной…
Тоже являеться частью вселенной……

(Ничего личного, просто песенка моего детства....)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...