allll Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [COLOR="Blue"]Предлагаю открыть тему для модераторов. Эдакий маленький рейтинг опубликованных тем на сайте с их точки зрения. Интересуюсь исключительно в плане общения, правда есть у меня (как и у любого другого новичка на сайте) и более прагматичная цель - поконкретнее разобраться в содержимом RealMusic с точки зрения человека, съевшем на этих страницах свой пуд соли. Самому мне ближе тема Музыкального софта и компьютеров, поэтому данную темку размещаю именно здесь. Как вы там, модераторы? Много ли мусора накопилось в ваших виртуальных корзинах?[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Интересно:D [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Ну тогда уж легче закрыть:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='allll'][COLOR="Blue"]Предлагаю открыть тему для модераторов. Эдакий маленький рейтинг опубликованных тем на сайте с их точки зрения. Интересуюсь исключительно в плане общения, правда есть у меня (как и у любого другого новичка на сайте) и более прагматичная цель - поконкретнее разобраться в содержимом RealMusic с точки зрения человека, съевшем на этих страницах свой пуд соли. Самому мне ближе тема Музыкального софта и компьютеров, поэтому данную темку размещаю именно здесь. Как вы там, модераторы? Много ли мусора накопилось в ваших виртуальных корзинах?[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Интересно:D [/COLOR][/QUOTE] Хеххх......:cool: Мусора столько, что девать некуда.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Хеххх......:cool: Мусора столько, что девать некуда..........[/QUOTE] А много отсеивается? У меня вот ещё, тьфу-тьфу, ничего не пропадало:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj parazit Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Я то же за за за за закрывайте Realmusic и будет все путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.