DJ TROLL Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Последние работы, получившие положительные отзывы на ведущих западных hard techno форумах. preview & download - [url=http://www.realmusic.ru/djtroll][color=red]TECHNO[/color][/url] + [url=http://www.megaupload.com/?d=Q7FFZXQ4][color=red]HAMMER[/color][/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Дружищще Troll я тебя не забыл! Обяз качну попозжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ TROLL Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='R.A.D.J.']Дружищще Troll я тебя не забыл! Обяз качну попозжа[/QUOTE] Давай-давай ! :) Если интересно я тут ещё поэкспериментировал... помоему получился trance..... ;) было бы интересно услышать твоё мнение... вот ссылка : [url=http://schranz-techno.narod.ru/mp3/Return.mp3][color=red]DOWNLOAD[/color][/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 скачал почти всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Транс щас закачиваю. Судя по твоему муз мышлению - оч. интересное должно быть.. Не знаю правда куда комент писать (на народе не хочу :) Можт на почту? Или ентот трек на реале есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ TROLL Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='R.A.D.J.']Транс щас закачиваю. Судя по твоему муз мышлению - оч. интересное должно быть.. Не знаю правда куда комент писать (на народе не хочу :) Можт на почту? Или ентот трек на реале есть?[/QUOTE] Пиши тут, на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Гуд. Вечером. Бесячий форум отстойный - на старом в это время люди уже успевали кучу вещей обсудить, а тут одни и те же темы по месяцу висят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ну берегись технарь, поделывающий втихую в тёмной комнате с зашторенными окнами транс!!!! Щас начну ценить и глумиться: Понравилось - 1. Мастер - и бит и все звуки отлично скомпилированы - слышно всё отлично, наверно железка у тебя неплохая. 2. Бит - хоть и отдаёт прогрессивом+немного техно (в басе) - на отлично. Это то что меня воодушевляет. С остальным немного "похуже" (не то слово канешна, просто мне трудно оценивать стиль, который не нравится) Во-первых главный облом - мелодия. Инструменты расставлены разнообразно и проч., но играется всё это под 4 ноты, которые отдают чем то старым таким...Короче просто мелодия слишком незатейлива для меня:)) И самое обидное, что в течение всей темы ничего не добавил - не изменил - просто скучно становится. В принципе после 4х прослушиваний - пока всё - основное впечатление так сказать... Не плюйся когда прочитаешь этот "комент" просто я расцениваю работу без скидок на неопытность и проч. Так как еси бы это было на пластинке к примеру - как самодеятельный трек - отлично и я не понимаю почему на реале у тебя его нет (или я не увидел?) Но как вещщь для клуба - меня не вставило. А вообще - моё мнение - тебе и трансом нужно заниматься - тот талант что внутри требует от тебя видимо и мелодической стороны в твоём творчестве - чё-то в этом роде короче :)) Как-нито зайду ещщё, Удачччи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ TROLL Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='R.A.D.J.']Ну берегись технарь, поделывающий втихую в тёмной комнате с зашторенными окнами транс!!!! Щас начну ценить и глумиться: Понравилось - 1. Мастер - и бит и все звуки отлично скомпилированы - слышно всё отлично, наверно железка у тебя неплохая. 2. Бит - хоть и отдаёт прогрессивом+немного техно (в басе) - на отлично. Это то что меня воодушевляет. С остальным немного "похуже" (не то слово канешна, просто мне трудно оценивать стиль, который не нравится) Во-первых главный облом - мелодия. Инструменты расставлены разнообразно и проч., но играется всё это под 4 ноты, которые отдают чем то старым таким...Короче просто мелодия слишком незатейлива для меня:)) И самое обидное, что в течение всей темы ничего не добавил - не изменил - просто скучно становится. В принципе после 4х прослушиваний - пока всё - основное впечатление так сказать... Не плюйся когда прочитаешь этот "комент" просто я расцениваю работу без скидок на неопытность и проч. Так как еси бы это было на пластинке к примеру - как самодеятельный трек - отлично и я не понимаю почему на реале у тебя его нет (или я не увидел?) Но как вещщь для клуба - меня не вставило. А вообще - моё мнение - тебе и трансом нужно заниматься - тот талант что внутри требует от тебя видимо и мелодической стороны в твоём творчестве - чё-то в этом роде короче :)) Как-нито зайду ещщё, Удачччи![/QUOTE] Спасибо за конструктивную критику...во многих вещах я с тобой полностью согласен :) только вот в одном не соглашусь...мелодия...эта мелодия, на мой взгляд, самое пи...тое в этой теме... да old school (Quicksilver...что-то от туда) мне нравиться old school ! Я вообще делаю так: что задумываю, то получается...конечный результат-это то, что я хотел создать... а на реале её действительно нет :) ... я пишу techno, а это так...просто настроение было "особенное"... хотелось чего-то такого...как раз того, что получилось ! p.s. пиши почаще...на мыло, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.