Kensay Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/208942/[/url] хотелось бы услышать ваши мнения. заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Дубль из комментариев: Порадовали, ребята - отличный трек. Только вот соло на гитаре чересчур прямолинейное и неживое, заученно-вымученное. Больше слушайте старину Джеффа Бека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Прикольно, только мне кажется некоторые пады слишком электронно-жесткие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kensay Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Прикольно, только мне кажется некоторые пады слишком электронно-жесткие.[/QUOTE] не совсем понял что ты имела ввиду? поясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Kensay']не совсем понял что ты имела ввиду? поясни[/QUOTE] Ну, пады, подложки такие, электронные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kensay Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='vityusha']Дубль из комментариев: Порадовали, ребята [/QUOTE] я один пишу ) пасиба что послушали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kensay Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Ну, пады, подложки такие, электронные.[/QUOTE] оно там одно и только в самом начале трэка, а дальше никакой электроники нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ой, сорри, у меня столько всего накачено, что я перепутала немного. На самом деле супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kensay Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 пасиб, вобще соло действительно вымученное...буду работать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 У тя все будет в шоколаде! (нет предела совершенству :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 по мне так скучновато, тема неинтересно развивается, драйва нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.