The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ты создал мир и правил им Ты бога сравнивал с собой Ты слепо верил постулатам Записанным твоей рукой Душа во тьме, жизнь в подземелье Харон был покровителем тебе Теперь ты немощен, ты свергнут Ты проиграл в своей войне Теперь, презренным старцем Склонил колени над плитой Что стала крышей мне навеки Под ней нашла я свой покой Ты прочитаешь эти строки На камне у могильного холма И в сердце черном кровью запекутся Мои последние слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ну как?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureol Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Для седьмого класса - нормально. Размер ни к черту. Ритм летит в драбадан. Выбери одно четверостишие (допустим первое) и отпрыгивай от него. Меньше размытости. Четче, конкретней. Мой тебе совет - НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Aureol']Размер ни к черту.!!![/QUOTE] Жестко, хотя теперь, много уже времени прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureol Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А ты как хотела! "Кто говорит кровью и притчами - хочет, чтобы его заучивали наизусть!" Вот и ты делай так, чтобы тебя наизусть хотели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Aureol']А ты как хотела! "Кто говорит кровью и притчами - хочет, чтобы его заучивали наизусть!" Вот и ты делай так, чтобы тебя наизусть хотели![/QUOTE] Да я к этому не стремлюсь, просто я пишу то, что чувствую, и, может, кого-нибудь это тоже зацепит. Пройди по линку, там еще 2 стиха, зацени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Мне понравилось, особенно для 7 класса, то это ваще круто. На счёт размера не знаю, а вот ритм как раз таки чёткий, чиатется очень даже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureol Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Aleks']Мне понравилось, особенно для 7 класса, то это ваще круто. На счёт размера не знаю, а вот ритм как раз таки чёткий, чиатется очень даже неплохо.[/QUOTE] Я не знаю, как стих этот для тебя читается, но ритм нечеткий. Пройдись по ударениям в строчках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureol Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Да я к этому не стремлюсь, просто я пишу то, что чувствую, и, может, кого-нибудь это тоже зацепит. Пройди по линку, там еще 2 стиха, зацени. __________________ [url]http://www.realmusic.ru/ashen_born_txt[/url] [url]http://www.realmusic.ru/ashen_born[/url] "Мой путь" и "С весенним рассветом" - намного лучше. Чуть подправить форму and you are there!!! Пойми, просто так писать не имеет смысла. Творчество религиозно! Человек спасается через творчество! Поэтому надо, чтоб НАИЗУСТь, как Христа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 На самом деле под ритмом я подразумевал, лёгкость прочтения чтоли когад читаешь не меняя скорость и не спотыкаешься о слова, с каким-то постоянством, а по ударениям ходить не надо, вот как раз благодаря ритму, на мой взгляд, оно и читается на одном дыхании. Или у тебя есть научное обоснование стихотворного ритма? Если да то напиши пожалуйста, мне действительно интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.