Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста!
У меня какие-то безумные лаги в Кубе! Не знаю что делать. На своей странице я разместил файл(качество правда ужасТное) с записью того, как у меня лагает:
[url]http://www.realmusic.ru/songs/209003/[/url]
Не забудьте переименовать в WAV!

Да, и ещё когда я пытаюсь записать что-нибудь через определённое время выскакивает вот такая хрень:
[ATTACH]1723[/ATTACH]
Что делать???

Опубликовано

[quote name='LamoLameP']Помогите пожалуйста!
У меня какие-то безумные лаги в Кубе! Не знаю что делать. На своей странице я разместил файл(качество правда ужасТное) с записью того, как у меня лагает:
[url]http://www.realmusic.ru/songs/209003/[/url]
Не забудьте переименовать в WAV!

Да, и ещё когда я пытаюсь записать что-нибудь через определённое время выскакивает вот такая хрень:
[ATTACH]1723[/ATTACH]
Что делать???[/QUOTE]

Попробуй спросить у Сахацкого. Он должен знать. Тоже в Кубе работает.

Опубликовано

Сегодня с утра копался в компе, разобрал его, затем собрал, случайно не туда подсоединил сетевой кабель и вдруг(!!!) Cubase зароботал нормально!!! Правильно подсоединил и опять начал лагать. Когда я в инете, Cubase не пашет, наоборот-работает отлично. Какая связь между инетом и Cubase'ом?:confused:

Опубликовано

Между инетом и кубом врядли есть связь, а вот между процессами с которыми связана работа инета может быть. Кубу нужно много оперативки и желательно скоростной, возможно когда ты в инете кеш или временные файлы, а может виртуальная память тянут на себя ресурс и получаются глюки. Или модем со звуковой картой конфликтуют на уровне прерываний. Еще антивирусная прога, когда в инете, может мешать. Попробуй поэтапно найти в чем проблема.

Опубликовано

Еще АСИО драйвера не под все звуковые карты нормально пашут. И синхронизацию выставить нужно правильно (Буфер на 512). А если при таком буфере не идет, тогда проблема явно с картой. Если поставишь значение больше тогда при записи в реальном времени будет явно слышимая задержка. Еще глянь, на форуме есть тема по проблемам куба (раздел муз.софт), может там тебе подскажут еще что нибудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...