Da Neutral Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 В этом топе "Построить" Feat Или провести словестный дуэль Цитата
Da Neutral Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Опубликовано 26 июня, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Ну вот Атеист, Давай Теперь здесь мыслить...[/COLOR][/SIZE]Ну че надо сначала выбрать типаж (Жесткий, Добрый [COLOR="magenta"]Душевный[/COLOR],Любовный,Ганкстерский и тп) я читал твои текст о любви -вполне неплохо. +Выбрать о чем это будет (Девушки, друзья, наркотики, [COLOR="magenta"]философия жизни[/COLOR].) Че я выделил то предлогаю, если че в голову (ТЕМЫ ХОРОШИЕ) придет кидай сюда. [COLOR="Magenta"][COLOR="Magenta"]Кстати Загрузил ДороЖку о неправельной Любви, Буит врем, на ссылку зайди[/COLOR][/COLOR][URL="http://www.realmusic.ru/songs/209352/"]http://www.realmusic.ru/songs/209352/[/URL] Цитата
Da Neutral Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Опубликовано 26 июня, 2006 Или можно ченить про Матушку Россию Замутить Цитата
Атеист Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 я разносторонний человек, не вызывает с выбором проблемы Ебащ_ить можно хоть про че, лишь бы было предложнЬе. Цитата
Da Neutral Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Опубликовано 27 июня, 2006 Чтоб делать Feat, нам же надо определица: Один можнт написать музыку, др текст. Дапустим музыку если я беру на себя то из своих прог я Конвертирую Минус в мр3 и отсылаю тебе, или лучше ты текст отправь ко мне а я минус соображу, пару своих слов на него положу - и такую мр3 тележечку отправлю тебе, ты допустим заканчиваеш тему (я подгоню минус по времяни и биту) после он снова идет ко мне, я в прогах всяких его отредактирую и Публикую Затем - ДЕБЮТ!! (Да блин, погемороится предется) А у тя Готовые дорожки есь с твоим Вокалом. Если да то ссылочку выложи ниже. Цитата
Da Neutral Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Опубликовано 27 июня, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Red"]Зацени тебе Аудио послание[/COLOR][/SIZE] [URL="http://www.realmusic.ru/songs/209793/"]http://www.realmusic.ru/songs/209793/[/URL] Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Пацаны, если возмётесь за трек про родину, кидайте ссылку в теме за маманю? Цитата
Атеист Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Можно про РэФэ написать, но с одним условием!!!! Все пишут про кресты, про бремя, что судьба хуе_вая Что в наших городах есть криминал, что есть безчинствие Что бесы в думах, беспридел, что нахождение в стране это в рамках неприличия.. Тка вот о деле, может про пазитив, про красивые моменты, они тоже бывают Сделаем, так, что б слушателя фмиом расслобляло!!!! Ну как? Цитата
Da Neutral Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Опубликовано 28 июня, 2006 Да блин неплохо ,будет. У Меня есть дорожка "RELAX" называется - Но сути и смысла там маловато (Но по статистике Пользуется спросом) Если че вот [URL="http://www.realmusic.ru/songs/208798/"]http://www.realmusic.ru/songs/208798/[/URL] Но блин охота чегото большего (Чем незатейливый "нежный" текст, и приятная музычка - Как в "RELAX`е") [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ЩА посмотрел Статистику "Атеисту" (послание тебе) Люди блин слушают[/COLOR][/SIZE]. там бит чета радует меня ваще... (жаль что сэмлированный, но музыканты бухают мои) Можно Замутить чета типо [COLOR="Red"]"Приятные моменты"[/COLOR] какие нибуть... или как ты и говоришь, - "[COLOR="red"]позитив[/COLOR]" Тока чтоб весело было! Цитата
Da Neutral Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='Атеист']Во, во, во!!!Я о том же, Рома[/QUOTE] :) блин, чувак ты долековато живешь! (Некак Влад из Владика???) Посмотри еще раз там - где про "Рому" накопал. :) [COLOR="Red"]Кстати по личному каналу отправь наброски (Ну пару строчек - очем будет речь)[/COLOR] Цитата
Da Neutral Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Опубликовано 29 июня, 2006 У тя ссылка есь: "Я долго думал, как назвать, но решил оставить без имени!" - таквот, тыкаешь и оказываешся на главной стр realmusic.ru Цитата
Атеист Опубликовано 30 июня, 2006 Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='Da Neutral']У тя ссылка есь: "Я долго думал, как назвать, но решил оставить без имени!" - таквот, тыкаешь и оказываешся на главной стр realmusic.ru[/QUOTE] По вопросам неудобства обращайтесь к администрации сайта Текст давно вырезаен со страници Атеиста. Так что не пытайтесь! Цитата
Атеист Опубликовано 30 июня, 2006 Опубликовано 30 июня, 2006 [COLOR="Blue"][/COLOR][FONT="Comic Sans MS"][/FONT][B]Забей, забудь пока на время про все проекты с Атеистом У меня тут бл_я,пошла проблема. А потом, как будет чисто Маякну. И вот пока я не забул скажы, смотри где аватар Я там, локации где, свой город написал...[/B] Цитата
Da Neutral Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Опубликовано 1 июля, 2006 [quote name='Атеист'][COLOR="Blue"][/COLOR][FONT="Comic Sans MS"][/FONT][B] У меня тут бл_я,пошла проблема. .[/B][/QUOTE] Нудавай - решай. А про "рома" - чета недогнал - Поиск ника в icq? Цитата
Атеист Опубликовано 1 июля, 2006 Опубликовано 1 июля, 2006 У тебе в профайле на Реале имя Рома. я не ошибся? Цитата
Da Neutral Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Опубликовано 1 июля, 2006 Во я тупой.... все верно-неошибся Цитата
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Опубликовано 5 июля, 2006 а в аське кстати дохера "атеистов" Цитата
Da Neutral Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Опубликовано 20 июля, 2006 Так, ну че там? тему надо поднять? Я так понял мы за "старое" опять... Короче Юра, посмотри в свою почту, Ответил на "мысли" но писал в 3часа ночи, да и еще в "хмельном угаре", такчто возможно там чтото и нетак понял возможно... Цитата
sladkaya N Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 а я тут вам, Юра и Рома, мешать не буду - спасайте тему :rolleyes: Цитата
sladkaya N Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 я канешна тоже тексты пишу но про РФ у меня ниче нету :( фу какой некрасивый смайлик, вот этот мой любимый :rolleyes: Цитата
Da Neutral Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Опубликовано 21 июля, 2006 НЕ тема сменилась на "Идиальный хип хоп" - т.к. многие имеют предвзятое мнение (рэп=разборки,секс,алкоголь и.т.)... возможно они неправы... вобщем потом сама послушаешь))) Цитата
Da Neutral Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Опубликовано 21 июля, 2006 2 ЮРАтеист ------------- Во, блин, биток почти готов!!!! ща надо какойнить традиционнасти придать, т.к. тема о "ИДЕАЛЕ" И звучек тоже должен соответсятвовать...))) (используется FL, CUBass, Fortex, и простейший сэмплер hhe5 (с моими сэплами - не со стандартными) hhe5. Короче думаю неплохо будет, ща скоро зацениш а там подумаем как его редакировать мож иль еще че нить Получается такой НЕЖЕСТКИЙ мелодичный фон короче Цитата
MC<SERG Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Кстати,тему надо было назвать "Фиты и бифы". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.