Da Neutral Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 В этом топе "Построить" Feat Или провести словестный дуэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Ну вот Атеист, Давай Теперь здесь мыслить...[/COLOR][/SIZE]Ну че надо сначала выбрать типаж (Жесткий, Добрый [COLOR="magenta"]Душевный[/COLOR],Любовный,Ганкстерский и тп) я читал твои текст о любви -вполне неплохо. +Выбрать о чем это будет (Девушки, друзья, наркотики, [COLOR="magenta"]философия жизни[/COLOR].) Че я выделил то предлогаю, если че в голову (ТЕМЫ ХОРОШИЕ) придет кидай сюда. [COLOR="Magenta"][COLOR="Magenta"]Кстати Загрузил ДороЖку о неправельной Любви, Буит врем, на ссылку зайди[/COLOR][/COLOR][URL="http://www.realmusic.ru/songs/209352/"]http://www.realmusic.ru/songs/209352/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Или можно ченить про Матушку Россию Замутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 я разносторонний человек, не вызывает с выбором проблемы Ебащ_ить можно хоть про че, лишь бы было предложнЬе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Чтоб делать Feat, нам же надо определица: Один можнт написать музыку, др текст. Дапустим музыку если я беру на себя то из своих прог я Конвертирую Минус в мр3 и отсылаю тебе, или лучше ты текст отправь ко мне а я минус соображу, пару своих слов на него положу - и такую мр3 тележечку отправлю тебе, ты допустим заканчиваеш тему (я подгоню минус по времяни и биту) после он снова идет ко мне, я в прогах всяких его отредактирую и Публикую Затем - ДЕБЮТ!! (Да блин, погемороится предется) А у тя Готовые дорожки есь с твоим Вокалом. Если да то ссылочку выложи ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Red"]Зацени тебе Аудио послание[/COLOR][/SIZE] [URL="http://www.realmusic.ru/songs/209793/"]http://www.realmusic.ru/songs/209793/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Пацаны, если возмётесь за трек про родину, кидайте ссылку в теме за маманю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Можно про РэФэ написать, но с одним условием!!!! Все пишут про кресты, про бремя, что судьба хуе_вая Что в наших городах есть криминал, что есть безчинствие Что бесы в думах, беспридел, что нахождение в стране это в рамках неприличия.. Тка вот о деле, может про пазитив, про красивые моменты, они тоже бывают Сделаем, так, что б слушателя фмиом расслобляло!!!! Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Да блин неплохо ,будет. У Меня есть дорожка "RELAX" называется - Но сути и смысла там маловато (Но по статистике Пользуется спросом) Если че вот [URL="http://www.realmusic.ru/songs/208798/"]http://www.realmusic.ru/songs/208798/[/URL] Но блин охота чегото большего (Чем незатейливый "нежный" текст, и приятная музычка - Как в "RELAX`е") [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ЩА посмотрел Статистику "Атеисту" (послание тебе) Люди блин слушают[/COLOR][/SIZE]. там бит чета радует меня ваще... (жаль что сэмлированный, но музыканты бухают мои) Можно Замутить чета типо [COLOR="Red"]"Приятные моменты"[/COLOR] какие нибуть... или как ты и говоришь, - "[COLOR="red"]позитив[/COLOR]" Тока чтоб весело было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Во, во, во!!!Я о том же, Рома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='Атеист']Во, во, во!!!Я о том же, Рома[/QUOTE] :) блин, чувак ты долековато живешь! (Некак Влад из Владика???) Посмотри еще раз там - где про "Рому" накопал. :) [COLOR="Red"]Кстати по личному каналу отправь наброски (Ну пару строчек - очем будет речь)[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 У тя ссылка есь: "Я долго думал, как назвать, но решил оставить без имени!" - таквот, тыкаешь и оказываешся на главной стр realmusic.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='Da Neutral']У тя ссылка есь: "Я долго думал, как назвать, но решил оставить без имени!" - таквот, тыкаешь и оказываешся на главной стр realmusic.ru[/QUOTE] По вопросам неудобства обращайтесь к администрации сайта Текст давно вырезаен со страници Атеиста. Так что не пытайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [COLOR="Blue"][/COLOR][FONT="Comic Sans MS"][/FONT][B]Забей, забудь пока на время про все проекты с Атеистом У меня тут бл_я,пошла проблема. А потом, как будет чисто Маякну. И вот пока я не забул скажы, смотри где аватар Я там, локации где, свой город написал...[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 [quote name='Атеист'][COLOR="Blue"][/COLOR][FONT="Comic Sans MS"][/FONT][B] У меня тут бл_я,пошла проблема. .[/B][/QUOTE] Нудавай - решай. А про "рома" - чета недогнал - Поиск ника в icq? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 У тебе в профайле на Реале имя Рома. я не ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Во я тупой.... все верно-неошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Да ладно бывает, забей!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 а в аське кстати дохера "атеистов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Так, ну че там? тему надо поднять? Я так понял мы за "старое" опять... Короче Юра, посмотри в свою почту, Ответил на "мысли" но писал в 3часа ночи, да и еще в "хмельном угаре", такчто возможно там чтото и нетак понял возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 а я тут вам, Юра и Рома, мешать не буду - спасайте тему :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 я канешна тоже тексты пишу но про РФ у меня ниче нету :( фу какой некрасивый смайлик, вот этот мой любимый :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 НЕ тема сменилась на "Идиальный хип хоп" - т.к. многие имеют предвзятое мнение (рэп=разборки,секс,алкоголь и.т.)... возможно они неправы... вобщем потом сама послушаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2 ЮРАтеист ------------- Во, блин, биток почти готов!!!! ща надо какойнить традиционнасти придать, т.к. тема о "ИДЕАЛЕ" И звучек тоже должен соответсятвовать...))) (используется FL, CUBass, Fortex, и простейший сэмплер hhe5 (с моими сэплами - не со стандартными) hhe5. Короче думаю неплохо будет, ща скоро зацениш а там подумаем как его редакировать мож иль еще че нить Получается такой НЕЖЕСТКИЙ мелодичный фон короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Кстати,тему надо было назвать "Фиты и бифы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.