Da Neutral Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 БЛин... Атеист давай скорей номер ICQ, я те отправиляю ща демо фона под который попробуй читку.... если че нетак там то в 5сек изменим (минус получился мелодичный - мягкий,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Нету, че нвдо чтоб было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 ну регистрируйся тада на icq.com или icq.ru а то я так зеб*усь через форум и почту контактировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Парни, о чём вы тут уже договорились, а?) Я с вами хочу. Я тоже минусы хуячу, тексты пишу, читаю, так что всё будет на 100%. Как будете в онлайне, стучите в асю (у меня в инфе висит номер), обо всём договоримся до деталей. Или прямо сюда. Если хотите послушать, как я примерно читаю, то лучшие треки лежат тут: [url]http://www.realmusic.ru/songs/201598/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/songs/215309/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 [B]2 ЭНДИ[/B] Вообще я и Da Neutral записывает совместный трек на тему "Идеальный хип-хоп". Дальше интересно?Стучиь в лс, аси нету....=( Так же хотим устроить на форуме фристайл баттл (неофициальный), ты не хочешь с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 я допустим нехотел, мне это было необходимо - так как без ответа наезд оставить немог... Но я так понял mcDEVIL нестал биться, а вообще ты ж знаешь что я об этом всем думаю: [quote name='Da Neutral'][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]((( Критиковать всех - это довольно просто. Скажи лучше что-то стоящее, что-то серьезно Иногда бывает до боли, обидно, Когда атака незаметна, или врага невидно... Я прошу лишь об одном... как мужчину - Нестреляй в спину... лучше попробуй оъяснить мою вину. Давай лучше небудем... - расправим кры-лья Пусть несет ветер свободы - тебя или меня. ((((((((( Пуступать ведь лучше так... - что бы было видно, Перед нашими детьми - чтоб небыло стыдно... я думаю может каждый - Критиковать и учить... Лучше попробой жизнь свою достоено прожить...[/COLOR][/SIZE][/B] ------------------------------------------------------------- [COLOR="Red"][SIZE="4"]Время уходит - как мало сделано...((((([/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 [QUOTE]на форуме фристайл баттл (неофициальный)[/QUOTE] Давай на Фристайлере официальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Серг, подробнее... Заинтересовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 [quote name='Атеист'][B]2 ЭНДИ[/B] Вообще я и Da Neutral записывает совместный трек на тему "Идеальный хип-хоп". Дальше интересно?Стучиь в лс, аси нету....=( Так же хотим устроить на форуме фристайл баттл (неофициальный), ты не хочешь с нами?[/QUOTE] По поводу идеального хип-хопа у меня есть такое предложение: вы читаете куплеты, а я напишу и прочитаю припев. Соответственно, когда у вас будут готовы тексты, пришлите мне (в те же лс) и я набросаю свою часть. Ещё могу помочь довести до ума минус (если требуется). Насчёт фристайл баттла не понял - текстовый или с мп3шками? Если с мп3, то я согласен, а текстовые меня не интересуют, так как в моём понимании это далеко от рэпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 [QUOTE]Серг, подробнее... Заинтересовал.[/QUOTE] Ну я сделаю новость на главной странице,рекламку небольшую,народу больше будет.Но одно НО:я уезжаю уже 31. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 2 ЭНДИ че там? мы в ICQ поговорили насчет "ХУДОЖНИКА"... Ты короче погодь пару дней... ща короче зафигачим все с атеистом - сама идея меня ахеренно порадовала - все по умному и если все получится так как хотели то ништяк. ------------------------- 2 атеист Че там? Текст готов? отправляй))))) если неготов то сколько строк планируешь?? желательно здесь закрытый финал, типа - "ну вот я вроде все сказал" (ну типо того че нить), короче жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Строк 20 не меньше................................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ну давай давай - свое слово кидай (ну разумеется если время есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Da neutral, с тобой на двоих сделаем художника, а на троих - идеальный хип-хоп. Я,кстати, жду твой куплет на художника, чтобы приступить к своей части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Тогда давайте на троих и художника!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 а я жду атеиста (тебя) и его строк, чтоб фон подвести записаться и выслать тебе на запись - а тя я так понял еще и микрофона нет... ----------------------------------- Текст зафигачить непроблема - пару мин и готово, но потом его надо еще просто прочитать раз 40 - заменить что -то добавить - удалить, короче атеист жду твоих строк (минус немного изменился кстати, надеюсь в лудшую сторону...))) а пока тада как буит свободная минута - мыслю над художником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ЭНДИ седня в ICQ к те вечером пойду... (Ну разумеется если буду дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Раскажите мне про художника, я тоже как бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Че там? Ты микрофон купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Там где я вопросы задаю, я там вопрос про микрафоны задал, попрошу ответить и возьмите меня на художника или хотя бы расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 блин... бери любой микрофон до 100р и все (т.к. при цене 1-3000р они все почти однохуйственны ) А про художника: там корочь тока 2 человека могут читать такова задумка (т.е. если будет 3 и более то уже смысл уйдет или просто 3й должен будет повторить мысль второго - а это как понимаешь отстойно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Беспонтовя тема, мне сразу не понравилась........... АйСиКью...полчаса трафикаЮ что бы мне сказали, что попробуйте в другой раз система так как встала на вилы...... Ща ббуду пробывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Все! Ася есть, жду минус........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Дак че там? - микрофон купил????? Текст свой написал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 По аське минус обещал уже неделю.... А микрофон...а микрофон на полке, уже со вторника... Жду минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.