Du6elov Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 [CENTER]Ктонить работал с этой программой? Вот ее сайт [url]http://www.apple.ru/logicpro/[/url] Проблема заключается в следущем ... по параметрам нам нужна данная прога но само собой позволить ее себе мы не можем ввиду того что в моей деревне не продаются иМаки :mad: Может быть ктонибудь поможет мне и даст название нескольких альтернативных програм под винду, которых РЕАЛЬНО можно найти? :confused: Очень очень очень прошу. Основные характеристики: [B]Распределенная обработка звука[/B] Работа с множеством plug-in модулей с использованием объединенных в сеть систем G5. [B]Музыкальные фрагменты Apple Loops[/B] С помощью этой обширной аудио библиотеки можно быстро заложить фундамент музыкального произведения [B]Три новых инструмента[/B] [I]Sculpture[/I] Синтез естественного звука с помощью инструментов составного моделирования. [I]Ultrabeat[/I] Исполняйте различные вариации на этой современной барабанной установке. [I]EFM1[/I] От призрачных ландшафтов до колокольного звона в стиле FM. [B]Девять новых plug—in модулей с эффектами[/B] [I]Guitar Amp Pro[/I] Играйте гитарные аккорды в различных стилях вживую или в студии. [I]Linear Phase EQ[/I] Манипулируйте параметрами эквалайзера, не нарушая фазу. [I]Match EQ[/I] Производите акустическое сопоставление двух сигналов для переноса частотного спектра. [I]Pitch Correction[/I] Корректируйте тембр голоса или сделайте звучание монотонным. [I]Ringshifter[/I] Придайте металлический оттенок любому фрагменту или сэмплу для создания «эффекта преследования».[/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 [quote name='Du6elov'][CENTER]Ктонить работал с этой программой? Вот ее сайт [url]http://www.apple.ru/logicpro/[/url] Проблема заключается в следущем ... по параметрам нам нужна данная прога но само собой позволить ее себе мы не можем ввиду того что в моей деревне не продаются иМаки :mad: Может быть ктонибудь поможет мне и даст название нескольких альтернативных програм под винду, которых РЕАЛЬНО можно найти? :confused: Очень очень очень прошу. Основные характеристики: [B]Распределенная обработка звука[/B] Работа с множеством plug-in модулей с использованием объединенных в сеть систем G5. [B]Музыкальные фрагменты Apple Loops[/B] С помощью этой обширной аудио библиотеки можно быстро заложить фундамент музыкального произведения [B]Три новых инструмента[/B] [I]Sculpture[/I] Синтез естественного звука с помощью инструментов составного моделирования. [I]Ultrabeat[/I] Исполняйте различные вариации на этой современной барабанной установке. [I]EFM1[/I] От призрачных ландшафтов до колокольного звона в стиле FM. [B]Девять новых plug—in модулей с эффектами[/B] [I]Guitar Amp Pro[/I] Играйте гитарные аккорды в различных стилях вживую или в студии. [I]Linear Phase EQ[/I] Манипулируйте параметрами эквалайзера, не нарушая фазу. [I]Match EQ[/I] Производите акустическое сопоставление двух сигналов для переноса частотного спектра. [I]Pitch Correction[/I] Корректируйте тембр голоса или сделайте звучание монотонным. [I]Ringshifter[/I] Придайте металлический оттенок любому фрагменту или сэмплу для создания «эффекта преследования».[/CENTER][/QUOTE] во первых Logic есть для PC во вторых все выше перечисленные требования удовлетворит fruti loop в простонародии фрукты [url]http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_index.php[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Du6elov Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Logic есть на Windows???? Блин можеш дать ссылку посмотреть ... буду очень благодарен :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Под Винды есть только 5.5 Лоджик, морально устаревший уже конечно, хотя и вполне работоспособный. Седmмого нету и не предвидится, насколько я знаю. Прямая альтернатива это Nuendo в связке с различными VST. Я лично работаю и вполне доволен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Du6elov Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Блин огромное вам спасибо :D :D :D Но вот где скачать мне вышеупомянутые чудеса софффта ? :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Прямая дорога на [url]www.websound.ru[/url] и [url]www.cjcity.ru[/url] Там думаю уже сами найдёте что нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.