Du6elov Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 [CENTER]Ктонить работал с этой программой? Вот ее сайт [url]http://www.apple.ru/logicpro/[/url] Проблема заключается в следущем ... по параметрам нам нужна данная прога но само собой позволить ее себе мы не можем ввиду того что в моей деревне не продаются иМаки :mad: Может быть ктонибудь поможет мне и даст название нескольких альтернативных програм под винду, которых РЕАЛЬНО можно найти? :confused: Очень очень очень прошу. Основные характеристики: [B]Распределенная обработка звука[/B] Работа с множеством plug-in модулей с использованием объединенных в сеть систем G5. [B]Музыкальные фрагменты Apple Loops[/B] С помощью этой обширной аудио библиотеки можно быстро заложить фундамент музыкального произведения [B]Три новых инструмента[/B] [I]Sculpture[/I] Синтез естественного звука с помощью инструментов составного моделирования. [I]Ultrabeat[/I] Исполняйте различные вариации на этой современной барабанной установке. [I]EFM1[/I] От призрачных ландшафтов до колокольного звона в стиле FM. [B]Девять новых plug—in модулей с эффектами[/B] [I]Guitar Amp Pro[/I] Играйте гитарные аккорды в различных стилях вживую или в студии. [I]Linear Phase EQ[/I] Манипулируйте параметрами эквалайзера, не нарушая фазу. [I]Match EQ[/I] Производите акустическое сопоставление двух сигналов для переноса частотного спектра. [I]Pitch Correction[/I] Корректируйте тембр голоса или сделайте звучание монотонным. [I]Ringshifter[/I] Придайте металлический оттенок любому фрагменту или сэмплу для создания «эффекта преследования».[/CENTER] Цитата
G-MASTERS Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 [quote name='Du6elov'][CENTER]Ктонить работал с этой программой? Вот ее сайт [url]http://www.apple.ru/logicpro/[/url] Проблема заключается в следущем ... по параметрам нам нужна данная прога но само собой позволить ее себе мы не можем ввиду того что в моей деревне не продаются иМаки :mad: Может быть ктонибудь поможет мне и даст название нескольких альтернативных програм под винду, которых РЕАЛЬНО можно найти? :confused: Очень очень очень прошу. Основные характеристики: [B]Распределенная обработка звука[/B] Работа с множеством plug-in модулей с использованием объединенных в сеть систем G5. [B]Музыкальные фрагменты Apple Loops[/B] С помощью этой обширной аудио библиотеки можно быстро заложить фундамент музыкального произведения [B]Три новых инструмента[/B] [I]Sculpture[/I] Синтез естественного звука с помощью инструментов составного моделирования. [I]Ultrabeat[/I] Исполняйте различные вариации на этой современной барабанной установке. [I]EFM1[/I] От призрачных ландшафтов до колокольного звона в стиле FM. [B]Девять новых plug—in модулей с эффектами[/B] [I]Guitar Amp Pro[/I] Играйте гитарные аккорды в различных стилях вживую или в студии. [I]Linear Phase EQ[/I] Манипулируйте параметрами эквалайзера, не нарушая фазу. [I]Match EQ[/I] Производите акустическое сопоставление двух сигналов для переноса частотного спектра. [I]Pitch Correction[/I] Корректируйте тембр голоса или сделайте звучание монотонным. [I]Ringshifter[/I] Придайте металлический оттенок любому фрагменту или сэмплу для создания «эффекта преследования».[/CENTER][/QUOTE] во первых Logic есть для PC во вторых все выше перечисленные требования удовлетворит fruti loop в простонародии фрукты [url]http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_index.php[/url] Цитата
Du6elov Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Опубликовано 28 июня, 2006 Logic есть на Windows???? Блин можеш дать ссылку посмотреть ... буду очень благодарен :eek: Цитата
Mike Dream Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Под Винды есть только 5.5 Лоджик, морально устаревший уже конечно, хотя и вполне работоспособный. Седmмого нету и не предвидится, насколько я знаю. Прямая альтернатива это Nuendo в связке с различными VST. Я лично работаю и вполне доволен :) Цитата
Du6elov Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Опубликовано 28 июня, 2006 Блин огромное вам спасибо :D :D :D Но вот где скачать мне вышеупомянутые чудеса софффта ? :p Цитата
Mike Dream Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Прямая дорога на [url]www.websound.ru[/url] и [url]www.cjcity.ru[/url] Там думаю уже сами найдёте что нужно :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.