Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Влад Клемберг']Здесь место, где собираются поклонники ящеро-подобных человечков ананюг иже с ними! Добро пожаловать, братья и сестры![/QUOTE]

Оооо! У меня уже есть последователи....:)

Опубликовано

[quote name='Влад Клемберг']Сделано!
Пока нет, но думаю перейдут сюда из другой темы...[/QUOTE]
Ура, тогда я главный из зелёных человечков, я - зелёный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, со всех больших букв! Бу-га-га:D

Опубликовано

[quote name='LamoLameP']Ура, тогда я главный из зелёных человечков, я - зелёный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, со всех больших букв! Бу-га-га:D[/QUOTE]

Да не вопрос, проси посвящения у мастера (Меня)

Опубликовано

[quote name='LamoLameP']Мои зелёные человечки, чё хочу с ними, то и делаю. Да, кстати выот они
:D :D :D :D
Пока 4, скоро будет ещё больше! Уаха-ха!!![/QUOTE]

Армия зеленых человечков на горизонте.... (читать пафосным голосом)
Расстрелять !!!!

Опубликовано

О нет!!! ОНИ ПОГИБЛИ ЗА РОДИНУ!:( Ну ничего, уменя истчо ест. ХАХА
РАССРЕДОТОЧИТСЯ!!

____________________________________:D
_____======__________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________================__

Опубликовано

[quote name='The Obscure']Армия зеленых человечков на горизонте.... (читать пафосным голосом)
Расстрелять !!!![/QUOTE]
Первое ритуальное жертвоприношение свершилось! Надо будет как-нибудь музычку об этом написать:rolleyes: .

Опубликовано

[quote name='Влад Клемберг']Первое ритуальное жертвоприношение свершилось! Надо будет как-нибудь музычку об этом написать:rolleyes: .[/QUOTE]

Пиши гимн нашей великой секты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...