Влад Клемберг Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Здесь место, где собираются поклонники ящеро-подобных человечков иже с ними! Добро пожаловать, братья и сестры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Вы случайно зелёных человечков здесь не встречали?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='Влад Клемберг']Здесь место, где собираются поклонники ящеро-подобных человечков ананюг иже с ними! Добро пожаловать, братья и сестры![/QUOTE] Оооо! У меня уже есть последователи....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ну короче, я-мастер, поведитель, учитель, короче, Самая Главная!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Клемберг Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [QUOTE]Вы случайно зелёных человечков здесь не встречали?[/QUOTE] Пока нет, но думаю перейдут сюда из другой темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [SIZE="5"]Данная тема являет собой предмет исключительно развлекательный!!![/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='Влад Клемберг']Сделано! Пока нет, но думаю перейдут сюда из другой темы...[/QUOTE] Ура, тогда я главный из зелёных человечков, я - зелёный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, со всех больших букв! Бу-га-га:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Ура, тогда я главный из зелёных человечков, я - зелёный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, со всех больших букв! Бу-га-га:D[/QUOTE] Да не вопрос, проси посвящения у мастера (Меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А на фига?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']А на фига?:confused:[/QUOTE] Неверный!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Мои зелёные человечки, чё хочу с ними, то и делаю. Да, кстати выот они :D :D :D :D Пока 4, скоро будет ещё больше! Уаха-ха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Мои зелёные человечки, чё хочу с ними, то и делаю. Да, кстати выот они :D :D :D :D Пока 4, скоро будет ещё больше! Уаха-ха!!![/QUOTE] Армия зеленых человечков на горизонте.... (читать пафосным голосом) Расстрелять !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Объявляется набор зелёных человечков. Образование не выше среднего, опыт работы приветствуется. зарплаты нет, долой вшивых буржуев:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 О нет!!! ОНИ ПОГИБЛИ ЗА РОДИНУ!:( Ну ничего, уменя истчо ест. ХАХА РАССРЕДОТОЧИТСЯ!! ____________________________________:D _____======__________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________================__ ________________________________________________________________________ _____ :D ________________________________________________________________======= _____===_____________=====================__________________________________________________________________ __________________________________________________==__________:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']О нет!!! ОНИ ПОГИБЛИ [/QUOTE] За Гандурас что ли?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Клемберг Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Армия зеленых человечков на горизонте.... (читать пафосным голосом) Расстрелять !!!![/QUOTE] Первое ритуальное жертвоприношение свершилось! Надо будет как-нибудь музычку об этом написать:rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 За родной град КАТМАНДУ!:( ИСТЧО НОВОБРАНЦЫ :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 УКРАИНА!!! З.ы.Послушайте мои творения, пжлст... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='Влад Клемберг']Первое ритуальное жертвоприношение свершилось! Надо будет как-нибудь музычку об этом написать:rolleyes: .[/QUOTE] Пиши гимн нашей великой секты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Клемберг Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']За родной град КАТМАНДУ!:( ИСТЧО НОВОБРАНЦЫ :D :D :D[/QUOTE] Да они почкуются! Нашествие ЧЕЛОВЕЧКОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='Влад Клемберг']Да они почкуются! Нашествие ЧЕЛОВЕЧКОВ![/QUOTE] Ага, покемоны наступают!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.