radiogarage Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Весёлое поп-индастриал-буги отдаётся на безжалостное растерзание суровым критикам-умникам. Умничайте на здоровье. Песня называется "Иногда случается" [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/29540/211265/sometimes_211265.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 хрясь! полетели куски... хрррясь - рожки да ножки - это злобный критикЪ вышел на охоту :D прикольно. мну понравилось. Только неясно - зачем вокал не по центру...вокал чуть бы почетче - спето очень классно, но имхо высоких чуть подбавить для большей четкости... и соло!!! где????? его бы под вокал подложить после проигрыша - было бы здорово - а то утомляет к концу (3-40 без соло - скучно)... Было бы соло - оценка +10, так как есть +5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 слушай... а если ты не против - я на досуге бы ремикс типа сделал - наиграл куски соло и подмешал под эту запись... а? без всяких там авт.прав со своей стороны - просто как прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='alxs']слушай... а если ты не против - я на досуге бы ремикс типа сделал - наиграл куски соло и подмешал под эту запись... а? без всяких там авт.прав со своей стороны - просто как прикол?[/QUOTE] Валяй, только учти - я туда два дня пытался клавиши впихнуть, для пущеё попсовости:D Не вышло нихрена.:mad: В связи с этим пришёл к выводу, что произведение законченно и доработки не требует, но это, ебстественно авторский взгляд. Что касается соло, я понимаю ты имеешь в виду некий сброс, отступление, если так, то оно там есть. После второго припева там лырыческая вставка, а затем бодрый кусок. Просто они не играются, а поются. Но ты всёравно попробуй, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 а тональность какая? я в смысле - мож губную гармошку впихнуть? я просто собрался себе гармошку покупать в соль - у нашего гитариста все его песни практически в ней идут... не - не "сброс" - с3-01 по 3-12 вроде есть место для соло... ну короче - йа попробую и думаю к понедельнику осилю :) меня просто голос "зацепил"... не был бы женат - влюбился бы заочно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatsky Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='radiogarage']Валяй, только учти - я туда два дня пытался клавиши впихнуть, для пущеё попсовости:D Не вышло нихрена.:mad: В связи с этим пришёл к выводу, что произведение законченно и доработки не требует, но это, ебстественно авторский взгляд. Что касается соло, я понимаю ты имеешь в виду некий сброс, отступление, если так, то оно там есть. После второго припева там лырыческая вставка, а затем бодрый кусок. Просто они не играются, а поются. Но ты всёравно попробуй, интересно.[/QUOTE] Ты автор и это твоё право.Если ты пишешь тока для себя ,то это хорошо,но если ты хош что бы твои песни слушали другие,то нужно поработать над тем ,что бы саунд был комфортным,послушай у scovorodnicova балладу,какой там саунд!А так не плохо,нужно просто пивести всё в порядок и гитару поменять,она вне стиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='sahatsky']Ты автор и это твоё право.Если ты пишешь тока для себя ,то это хорошо,но если ты хош что бы твои песни слушали другие,то нужно поработать над тем ,что бы саунд был комфортным,послушай у scovorodnicova балладу,какой там саунд!А так не плохо,нужно просто пивести всё в порядок и гитару поменять,она вне стиля.[/QUOTE] Комфортность саунда - штука субъективная:) К тому же это, как ты надеюсь заметил, не совсем баллада;) А насчёт гитары, разъясни - говоришь вне стиля, так какой стиль здесь, по твоему мнению и в чём несоответствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 ап,ап,ап,ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ап,ап,ап,ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ап,ап,ап,ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 надо седня не забыть на болванку этот трек записать шоб на выходных посидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 up/up/up/up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 up/up/up/up/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Альпенистка моя, скалолазка моя - НАВЕРХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Хочется узнать, что за странный акцент у вокалистки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Prod']Хочется узнать, что за странный акцент у вокалистки?[/QUOTE] Колумбийский;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 [quote name='radiogarage']Колумбийский;)[/QUOTE] А серьёзно? Просто из любопытства. Песня, кстати, хорошая. И стиль классный - люблю жёсткую подачу (гитара особенно). По энергии напомнило почему-то "Pretenders" начала 80-х. Тоже, борзо так играли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Ну как я тебе серьёзно отвечу на такой вопрос?:) У меня нет ответа. Прости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 up,up,up,up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 up/up/up/up/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 up/up/up/up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 местами напомнило раннюю "алису" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 [quote name='Camusov']местами напомнило раннюю "алису"[/QUOTE] Наверное вокалом;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 upupupupup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Новых песен нет - апнем эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.