radiogarage Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 Весёлое поп-индастриал-буги отдаётся на безжалостное растерзание суровым критикам-умникам. Умничайте на здоровье. Песня называется "Иногда случается" [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/29540/211265/sometimes_211265.mp3[/url] Цитата
alxs Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 хрясь! полетели куски... хрррясь - рожки да ножки - это злобный критикЪ вышел на охоту :D прикольно. мну понравилось. Только неясно - зачем вокал не по центру...вокал чуть бы почетче - спето очень классно, но имхо высоких чуть подбавить для большей четкости... и соло!!! где????? его бы под вокал подложить после проигрыша - было бы здорово - а то утомляет к концу (3-40 без соло - скучно)... Было бы соло - оценка +10, так как есть +5 :) Цитата
alxs Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 слушай... а если ты не против - я на досуге бы ремикс типа сделал - наиграл куски соло и подмешал под эту запись... а? без всяких там авт.прав со своей стороны - просто как прикол? Цитата
radiogarage Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='alxs']слушай... а если ты не против - я на досуге бы ремикс типа сделал - наиграл куски соло и подмешал под эту запись... а? без всяких там авт.прав со своей стороны - просто как прикол?[/QUOTE] Валяй, только учти - я туда два дня пытался клавиши впихнуть, для пущеё попсовости:D Не вышло нихрена.:mad: В связи с этим пришёл к выводу, что произведение законченно и доработки не требует, но это, ебстественно авторский взгляд. Что касается соло, я понимаю ты имеешь в виду некий сброс, отступление, если так, то оно там есть. После второго припева там лырыческая вставка, а затем бодрый кусок. Просто они не играются, а поются. Но ты всёравно попробуй, интересно. Цитата
alxs Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 а тональность какая? я в смысле - мож губную гармошку впихнуть? я просто собрался себе гармошку покупать в соль - у нашего гитариста все его песни практически в ней идут... не - не "сброс" - с3-01 по 3-12 вроде есть место для соло... ну короче - йа попробую и думаю к понедельнику осилю :) меня просто голос "зацепил"... не был бы женат - влюбился бы заочно :D Цитата
sahatsky Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='radiogarage']Валяй, только учти - я туда два дня пытался клавиши впихнуть, для пущеё попсовости:D Не вышло нихрена.:mad: В связи с этим пришёл к выводу, что произведение законченно и доработки не требует, но это, ебстественно авторский взгляд. Что касается соло, я понимаю ты имеешь в виду некий сброс, отступление, если так, то оно там есть. После второго припева там лырыческая вставка, а затем бодрый кусок. Просто они не играются, а поются. Но ты всёравно попробуй, интересно.[/QUOTE] Ты автор и это твоё право.Если ты пишешь тока для себя ,то это хорошо,но если ты хош что бы твои песни слушали другие,то нужно поработать над тем ,что бы саунд был комфортным,послушай у scovorodnicova балладу,какой там саунд!А так не плохо,нужно просто пивести всё в порядок и гитару поменять,она вне стиля. Цитата
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='sahatsky']Ты автор и это твоё право.Если ты пишешь тока для себя ,то это хорошо,но если ты хош что бы твои песни слушали другие,то нужно поработать над тем ,что бы саунд был комфортным,послушай у scovorodnicova балладу,какой там саунд!А так не плохо,нужно просто пивести всё в порядок и гитару поменять,она вне стиля.[/QUOTE] Комфортность саунда - штука субъективная:) К тому же это, как ты надеюсь заметил, не совсем баллада;) А насчёт гитары, разъясни - говоришь вне стиля, так какой стиль здесь, по твоему мнению и в чём несоответствие? Цитата
alxs Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 надо седня не забыть на болванку этот трек записать шоб на выходных посидеть :) Цитата
radiogarage Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Опубликовано 9 июля, 2006 Альпенистка моя, скалолазка моя - НАВЕРХ!!! Цитата
Prod Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Хочется узнать, что за странный акцент у вокалистки? Цитата
radiogarage Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Prod']Хочется узнать, что за странный акцент у вокалистки?[/QUOTE] Колумбийский;) Цитата
Prod Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 [quote name='radiogarage']Колумбийский;)[/QUOTE] А серьёзно? Просто из любопытства. Песня, кстати, хорошая. И стиль классный - люблю жёсткую подачу (гитара особенно). По энергии напомнило почему-то "Pretenders" начала 80-х. Тоже, борзо так играли! Цитата
radiogarage Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Опубликовано 10 июля, 2006 Ну как я тебе серьёзно отвечу на такой вопрос?:) У меня нет ответа. Прости. Цитата
Camusov Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 местами напомнило раннюю "алису" Цитата
radiogarage Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Опубликовано 19 июля, 2006 [quote name='Camusov']местами напомнило раннюю "алису"[/QUOTE] Наверное вокалом;) Цитата
radiogarage Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Опубликовано 21 июля, 2006 Новых песен нет - апнем эту Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.