Half Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Люди зацените творчество группы D.a.n.r.y. КАК??????????? Что скажете???????:confused: :) :D [url]http://www.realmusic.ru/_d_a_n_r_y_/[/url] вот ссылочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='Half']Люди зацените творчество группы D.a.n.r.y. КАК??????????? Что скажете???????:confused: :) :D [url]http://www.realmusic.ru/_d_a_n_r_y_/[/url] вот ссылочка[/QUOTE] Чё скажу??? Круто чё ещё сказать. Качество офигенное и песни хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Скукотища какая... Абсолютно ничего нового и своего, всё не то что вторично, а переигранно тысячами команд за последние ...дцать лет. стандартные гармонии, стандартные рифы, стандартные прозоды и структура песен. При этом не очень хорошее сведение и мастерство музыкантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 хотя если чесно вокалистке нужно отдать должное поет по моему супер но вот не услышал я в ваших песенках хоть какахто гитарных рифов так сказать ето не альтернативный рок а сплошь электронщина какято так что не вам осуждать уважаемые рок музыкуууууу!!!!!!!!:) :) :) :D а текста у вас уж сильно схожи с группой СЛОТ и вот драйва добавить и смело брать логон СЛОТ да и на счет мастерства музыкантов было бы очень мне интересно посмотреть какое ето нужно огромное мастерство например забить рифы семплами на компе (по моему просто) а на счет сведения дак ето свидение и запись производилось к сожалению дома извините уж как получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Я что-то непонимаю, это болезнь какая то? Здесь кажется не МОЁ творчество обсуждается и я не просил его комментировать в этом топике. Обидились? Задел Вас за живое? Высказал критическое замечание взамен похвалы? С таким самолюбованием и отношением к своему творчеству сложно сказать как далеко Вы продвинетесь, но вряд ли это сыграет позитивную роль... Ну а по поводу высказываний, в живую мы выступаем с плотным гитарным саундом и минимумом электроники, так что своё мнение по поводу рок-музыки имею и не Вам указывать о чём я могу судить, а о чём нет... P.S. кстати, никаких гитарных "забитых" сэмплов мы не используем, всё пишется в живую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='Mike Dream']Я что-то непонимаю, это болезнь какая то? Здесь кажется не МОЁ творчество обсуждается и я не просил его комментировать в этом топике. Обидились? Задел Вас за живое? Высказал критическое замечание взамен похвалы? С таким самолюбованием и отношением к своему творчеству сложно сказать как далеко Вы продвинетесь, но вряд ли это сыграет позитивную роль... Ну а по поводу высказываний, в живую мы выступаем с плотным гитарным саундом и минимумом электроники, так что своё мнение по поводу рок-музыки имею и не Вам указывать о чём я могу судить, а о чём нет...[/QUOTE] ну на живых концертах ваших я к сожалению не был и кстати совсем не обиделся меня очень сложно задеть за живое я не гордый но всегда высказываю свою точку зрения просто на ссылочку вашу кликнул и заценил ваше творчество и ни чего нового не услышал а то что вы играете с плотным гитарным саундом живьем дак ето просто рулез круто!!!! не надо обижаться на мои выскозывания я критику воспринимаю как нормальное явление и вам советую ведь без нее никуда ЗАЗНАТЬСЯ можно в край так что без обид :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Просто полагаю, что коментария на страничке группы было бы достаточно, ибо здесь всё же топик посвящён вашей группе, а не моей :) Впрочем я рад, что вы имеете столь разумное и взвешенное отношение к критике, на чём считаю инцидент исчерпаным! Творческих успехов вашему коллективу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 ок вашему коллективу тоже желаю огромных творческих успехов!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.