Half Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 Люди зацените творчество группы D.a.n.r.y. КАК??????????? Что скажете???????:confused: :) :D [url]http://www.realmusic.ru/_d_a_n_r_y_/[/url] вот ссылочка Цитата
Бакай Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='Half']Люди зацените творчество группы D.a.n.r.y. КАК??????????? Что скажете???????:confused: :) :D [url]http://www.realmusic.ru/_d_a_n_r_y_/[/url] вот ссылочка[/QUOTE] Чё скажу??? Круто чё ещё сказать. Качество офигенное и песни хорошие. Цитата
Mike Dream Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Скукотища какая... Абсолютно ничего нового и своего, всё не то что вторично, а переигранно тысячами команд за последние ...дцать лет. стандартные гармонии, стандартные рифы, стандартные прозоды и структура песен. При этом не очень хорошее сведение и мастерство музыкантов... Цитата
Half Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 хотя если чесно вокалистке нужно отдать должное поет по моему супер но вот не услышал я в ваших песенках хоть какахто гитарных рифов так сказать ето не альтернативный рок а сплошь электронщина какято так что не вам осуждать уважаемые рок музыкуууууу!!!!!!!!:) :) :) :D а текста у вас уж сильно схожи с группой СЛОТ и вот драйва добавить и смело брать логон СЛОТ да и на счет мастерства музыкантов было бы очень мне интересно посмотреть какое ето нужно огромное мастерство например забить рифы семплами на компе (по моему просто) а на счет сведения дак ето свидение и запись производилось к сожалению дома извините уж как получилось!!! Цитата
Mike Dream Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Я что-то непонимаю, это болезнь какая то? Здесь кажется не МОЁ творчество обсуждается и я не просил его комментировать в этом топике. Обидились? Задел Вас за живое? Высказал критическое замечание взамен похвалы? С таким самолюбованием и отношением к своему творчеству сложно сказать как далеко Вы продвинетесь, но вряд ли это сыграет позитивную роль... Ну а по поводу высказываний, в живую мы выступаем с плотным гитарным саундом и минимумом электроники, так что своё мнение по поводу рок-музыки имею и не Вам указывать о чём я могу судить, а о чём нет... P.S. кстати, никаких гитарных "забитых" сэмплов мы не используем, всё пишется в живую... Цитата
Half Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='Mike Dream']Я что-то непонимаю, это болезнь какая то? Здесь кажется не МОЁ творчество обсуждается и я не просил его комментировать в этом топике. Обидились? Задел Вас за живое? Высказал критическое замечание взамен похвалы? С таким самолюбованием и отношением к своему творчеству сложно сказать как далеко Вы продвинетесь, но вряд ли это сыграет позитивную роль... Ну а по поводу высказываний, в живую мы выступаем с плотным гитарным саундом и минимумом электроники, так что своё мнение по поводу рок-музыки имею и не Вам указывать о чём я могу судить, а о чём нет...[/QUOTE] ну на живых концертах ваших я к сожалению не был и кстати совсем не обиделся меня очень сложно задеть за живое я не гордый но всегда высказываю свою точку зрения просто на ссылочку вашу кликнул и заценил ваше творчество и ни чего нового не услышал а то что вы играете с плотным гитарным саундом живьем дак ето просто рулез круто!!!! не надо обижаться на мои выскозывания я критику воспринимаю как нормальное явление и вам советую ведь без нее никуда ЗАЗНАТЬСЯ можно в край так что без обид :) :) :) Цитата
Mike Dream Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Просто полагаю, что коментария на страничке группы было бы достаточно, ибо здесь всё же топик посвящён вашей группе, а не моей :) Впрочем я рад, что вы имеете столь разумное и взвешенное отношение к критике, на чём считаю инцидент исчерпаным! Творческих успехов вашему коллективу! :) Цитата
Half Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 ок вашему коллективу тоже желаю огромных творческих успехов!!!:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.