Double Deejays Опубликовано 20 октября, 2005 Опубликовано 20 октября, 2005 Мы уже пол года ищем программу генератор голоса что-бы сделать вставки разные как у Global Deejays или подобные им. Кто знает где скачать можно отзовитесь! [url]http://powerdanceradio.narod.ru[/url] Цитата
gluk_a Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 а я видел какой-то "синтезатор голоса" на вебсаунде валяется... думал качнуть - дак руки пока еще не дошли... [url]www.websound.ru[/url], там где-то в софте, 7 метров Цитата
m-clis Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 ДА ЭТО Ж ВОКОДЕРОМ НАКРУЧЕНО ТУПО! Цитата
ShooM Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 Я вот не могу вспомнить где и как называется.. но где то я видел синтезатор голоса, в котором можно управлять интонацией, длительностью слогов и тд и тп. и все бы хорошо, если бы он не 300 метров весил. ну что то окло того..... Вобщем кого интересует, ищите на сайтах музыкального софта, их не так уж и много.... наткнетесь точно :) Всего вам Цитата
DjDale Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 [B]вообщето в фруктах есть спеч синтезатор, прибавив к нему еффектов можно получить что нужно[/B] Цитата
NOX Опубликовано 21 ноября, 2005 Опубликовано 21 ноября, 2005 Усть Steinberg Voicemachine. А вообще всё можно отредактировать в Вафлях легко и по смыслу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.