G-MASTERS Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Марин! удали в личке сообщения! или я не смогу тебе послать новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Спасибо, сейчас:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Марина, I Was Looking Just For You - это Ваш текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Да, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 [quote name='skovorodnikov']Марина, I Was Looking Just For You - это Ваш текст?[/QUOTE] А что, так понравился, или что то с ним ним не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 [quote name='Marina Westley-Richards']Да, а что?[/QUOTE] Там песня на него вырисовывается... Уже первая демка готова. Еще много работы, но для первого впечатления хватит. В известном тебе месте, в разделе "Текущие проекты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Прошу прощения за то, что проторможу - это на вашем форуме или здесь? и еще, не могли бы вы еще раз скинуть мне ссылку на ваш форум, а то она утеряна и я не могу к вам заглянуть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 [quote name='Marina Westley-Richards'] и еще, не могли бы вы еще раз скинуть мне ссылку на ваш форум, а то она утеряна и я не могу к вам заглянуть :([/QUOTE] по-моему, ты уже добралась до места назначения? удалось скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Почти :( Но на эту загадочную рабинфу мне никогда не забраться :( Я не знаю как ее открыть и где на мэил ру ее искать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Эх, ну я нашла!!! :) Докачаю-выскажусь. Спасибо, что сообщили о демке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Да, произношение слегка подкачало, но даже не в этом косяк, когда я писала текст, он полностью укладывался в мелодию, а здесь парень несколько растягивает строчки, особенно на was. Но в целом получилось очень приятно и весело. Мне понравилось.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='Marina Westley-Richards']Да, произношение слегка подкачало, но даже не в этом косяк, когда я писала текст, он полностью укладывался в мелодию, а здесь парень несколько растягивает строчки, особенно на was. Но в целом получилось очень приятно и весело. Мне понравилось.:)[/QUOTE] Над ритмикой и произношением еще будем работать. Человек не спец в английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.