Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Она кладёт помаду в сумку, тени и тушь, Минуту назад она покинула душ, И белым следом стелется дорожка на столе, Ещё одно сегодня проведённое в нигде…. Сквозь тёмные очки не проникает белый свет, Она спешит туда, и ей заказан билет, Там ей хорошо, там ждут её друзья, Там можно всё забыть, забыть всё раз и навсегда… Припев Завтра она начнёт всё сначала, И будет спать где попало и с кем попало… И ночью ей приснятся фиолетовые сны, Она сквозь них промчится, как на гребне волны, И утром открывая, усталые глаза, Она начнёт с того, что было, было вчера… Припев………………………………….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Типа блюз (старенький) Лежу, курю и наслаждаюсь тишиной, В своей хрущёвской ванне, И знаю, точно, кого-нибудь съедят, Ну что ж, так принято в саванне… И пусть табак, мой, отсырел, И пусть мои пусты карманы, Но всё едино, кого-нибудь едят, Ну что ж, так принято в саванне… Припев Там, далеко, за серебристыми горами, Я знаю, кто-то кроет трёхэтажным, Всех тех, кто обедает в саванне Молился богу, ну и что ж, Молился Кришне и даже Харе, Но всё едино, кого-нибудь едят, Ну что ж, так принято в саванне… Припев…………. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 здорево!!!! для блюзовых тем оба текста - в самый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Первый текст по-видимому - рокнролл. Очень прикольно. Правда, есть одно замечание. ИМХО. Может в последней строке 1 куплета сделать: "Ещё одно сегодня, проведённое во мгле"? или "во сне"? Чтобы сохранить чёткость рифмы. С респектом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='studman2005']Первый текст по-видимому - рокнролл. Очень прикольно. Правда, есть одно замечание. ИМХО. Может в последней строке 1 куплета сделать: "Ещё одно сегодня, проведённое во мгле"? или "во сне"? Чтобы сохранить чёткость рифмы. С респектом!!![/QUOTE] Не-а, это - блюз-рок. А с передложенными рифмами пока не соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='alxs']здорево!!!! для блюзовых тем оба текста - в самый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну во, я старался:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 А можно где-нибудь это с музыкой послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='studman2005']А можно где-нибудь это с музыкой послушать?[/QUOTE] Именно это, пока нельзя:( , а всё остальное- пожалуйста, жми на ссылку:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 дайош блюз!!!!!!!!!! записывай быстрее - любопытно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='alxs']дайош блюз!!!!!!!!!! записывай быстрее - любопытно![/QUOTE] Спокняк. Естчо усё впереди:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpatcher Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 где ей заказан билет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='Starpatcher']где ей заказан билет?..[/QUOTE] Не так важно где, здесь основной акцент делается на то, куда он заказан:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 А ничего так. Ритм немного проваливается местами, но для блюза как раз подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Типа блюз (старенький) Лежу, курю и наслаждаюсь тишиной, В своей хрущёвской ванне, И знаю, точно, кого-нибудь съедят, Ну что ж, так принято в саванне… И пусть табак, мой, отсырел, И пусть пусты мои карманы, Но всё едино, кого-нибудь едят, Ну что ж, так принято в саванне… Припев Там, далеко, за серебристыми горами, Я знаю, кто-то кроет трёхэтажным, Всех тех, кто обедает в саванне Молился богу, ну и что ж, Молился Кришне и даже Харе, Но всё едино, кого-нибудь едят, Ну что ж, так принято в саванне… Припев………….[/QUOTE] А вот этот текст мне очень понравился! Спокойный и глубокий. Горное озеро. Даже нечего добавить - нравится во всех отношениях. А на музыку он положен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='Княжна']А вот этот текст мне очень понравился! Спокойный и глубокий. Горное озеро. Даже нечего добавить - нравится во всех отношениях. А на музыку он положен?[/QUOTE] Мелодия-то есть. Но до удобослушаемого состояния ещё далеко. Хотя, как я уже писал, всё возможно...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Типа блюз (старенький) И пусть табак, мой, отсырел, И пусть пусты мои карманы, Припев………….[/QUOTE] Вот, я вспомнила, что бросилось в глаза при чтении. "пусть пусты" - тут можно попробовать поменять "пусть мои пусты карманы" (чтобы развести немного), или вообще по-другому сформулировать. ПС: интересно послушать с музыкой. Ты прав - вожможно всё. Утверждая невозможность чего-либо, мы лишь ограничиваем свою силу. Эта сила больше, чем нам кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 [quote name='Княжна']Вот, я вспомнила, что бросилось в глаза при чтении. "пусть пусты" - тут можно попробовать поменять "пусть мои пусты карманы" (чтобы развести немного), или вообще по-другому сформулировать. ПС: интересно послушать с музыкой. Ты прав - вожможно всё. Утверждая невозможность чего-либо, мы лишь ограничиваем свою силу. Эта сила больше, чем нам кажется)[/QUOTE] "пусть мои пусты карманы"- замечание принемается, спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']"пусть мои пусты карманы"- замечание принемается, спасибо:)[/QUOTE] Всегда пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.