July 6, 200620 yr по-моему название, э, неграмотно с точки зрения аглицкого и русского языка, что ты имела ввиду? так что поменяй его лучше а музычка порадовала только вокала не хватает там твоего :) или завываний каких
July 6, 200620 yr Author [quote name='Camusov']по-моему название, э, неграмотно с точки зрения аглицкого и русского языка, что ты имела ввиду? так что поменяй его лучше а музычка порадовала только вокала не хватает там твоего :) или завываний каких[/QUOTE] А что с названием? Burn you alive-сжечь тебя заживо.... А за музычку пасиб.... а то тебе обычно мои треки не нравятся....
July 6, 200620 yr Author [quote name='Camusov']получается сжечь тебя живой, а не заживо[/QUOTE] так...ладно.... займусь этим вопросом чуть позже.... слушай, как на твой взгляд, в этом треке гитара лучше звучит, чем в остальных?
July 6, 200620 yr недостаток высоких частот ощущается, поработай с эквалайзером гитара звучит хорошо :)
July 7, 200620 yr Author Я сегодня придумала вокальную линию, сочиняю текст, скоро целиком запишу песню ибо я научилась петь :)