The Obscure Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/212101/[/url]
Camusov Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 по-моему название, э, неграмотно с точки зрения аглицкого и русского языка, что ты имела ввиду? так что поменяй его лучше а музычка порадовала только вокала не хватает там твоего :) или завываний каких
The Obscure Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='Camusov']по-моему название, э, неграмотно с точки зрения аглицкого и русского языка, что ты имела ввиду? так что поменяй его лучше а музычка порадовала только вокала не хватает там твоего :) или завываний каких[/QUOTE] А что с названием? Burn you alive-сжечь тебя заживо.... А за музычку пасиб.... а то тебе обычно мои треки не нравятся....
The Obscure Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='Camusov']получается сжечь тебя живой, а не заживо[/QUOTE] так...ладно.... займусь этим вопросом чуть позже.... слушай, как на твой взгляд, в этом треке гитара лучше звучит, чем в остальных?
Camusov Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 недостаток высоких частот ощущается, поработай с эквалайзером гитара звучит хорошо :)
The Obscure Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='Camusov']гитара звучит хорошо :)[/QUOTE] Уряяя! Наконец-то!
The Obscure Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Опубликовано 7 июля, 2006 Я сегодня придумала вокальную линию, сочиняю текст, скоро целиком запишу песню ибо я научилась петь :)
Camusov Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 вот это круто!), толко слушай себя, когда поешь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти