MACKIE Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ламповый предусилитель"ART Tube MP Studio V3"Новый!!!Цена-1500 Руб .Москва.Тел:8-906-076-15-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Я б взял... да живу в Нижнем. Хотя уверен, что премп можно посылкой послать. Наложным платежом что ли... Доставку бы так же оплатил. В каком состоянии? А то цена чего-то на определённые мысли наводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACKIE Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='DET0NAT0R']Я б взял... да живу в Нижнем. Хотя уверен, что премп можно посылкой послать. Наложным платежом что ли... Доставку бы так же оплатил. В каком состоянии? А то цена чего-то на определённые мысли наводит.[/QUOTE]Прибор новый,хоть цену задирай,просто срочно надо продать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Можно бы и прокатиться наверное... Да мне дорога в 7 соток встанет. А денег чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACKIE Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='DET0NAT0R']Можно бы и прокатиться наверное... Да мне дорога в 7 соток встанет. А денег чуть-чуть.[/QUOTE] Артур,к сожалению прибор продан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Жаль... Уж больно цена хорошая была. Ну да нет, так нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.