SiGrey_sub Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 всегда хотел сам дисторшн сделать, но вот с чего начать то и не знаю... :) паять умею, в схемах разбираюсь, а вот печатные платы как делать с трудом понимаю... или можно без печатных? подкиньте простенькую схему и технологию изготовления ) ну или хотя бы свои мысли на этот счет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMStudioMP3 Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Мысли... Cмотря что ты хочешь. Если попариться и убить время - то вперёд! Если ты хочешь сэкономить денег-то сэкономишь и на звуке. Потрать время на заработки. Купи нормальную вещь. А шнуры, конечно, я и сам всегда паяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGrey_sub Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='VMStudioMP3']Мысли... Cмотря что ты хочешь. Если попариться и убить время - то вперёд! Если ты хочешь сэкономить денег-то сэкономишь и на звуке. Потрать время на заработки. Купи нормальную вещь. А шнуры, конечно, я и сам всегда паяю.[/QUOTE] Шнуры я тож сам паяю, из принципа. Потому что только своим доверяю на 99%. А смысл самому сделать - это не сэклномить денег, а разобраться в устройстве, и чтобы потом попробывать сделать что то свое со своим звуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Freedom Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 [quote name='SiGrey_sub']Шнуры я тож сам паяю, из принципа. Потому что только своим доверяю на 99%. А смысл самому сделать - это не сэклномить денег, а разобраться в устройстве, и чтобы потом попробывать сделать что то свое со своим звуком.[/QUOTE] Ребят, я точно не знаю, как работают такие штуки, но знаю, что у меня знакомые парни на старых касетных плеерах играли - звук ничего так... они походу вход к голове плеера подсоединяли, выход - дырка для наушников, потом еще какую-то хрень с этим агрегатом делаешь и он звучит, эквалайзер есть, в общем что-то может получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks.Li Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='SiGrey_sub']всегда хотел сам дисторшн сделать, но вот с чего начать то и не знаю... :) паять умею, в схемах разбираюсь, а вот печатные платы как делать с трудом понимаю... или можно без печатных? подкиньте простенькую схему и технологию изготовления ) ну или хотя бы свои мысли на этот счет :rolleyes:[/QUOTE] ЭДС нормальной электрогитары намного больше ЭДС головки плеера, поэтому при подключении вместо головки гитары будет получаться ничто иное, как OverDrive. Я сам делаю примочки, кому интересно - послушайте мою запись (Там в поиске гденибудь введите Maks.Li), думаю потом станет понятно, что от самопальной примочки реально получить хороший звук. Если заинтересовало, то могу подкинуть схемку использованной самопальной примочки (Boss Hyper Fuzz), и технологию изготовления печатной платы. Только ответьте на мой вопрос (Гитаристы=->Что лучше за одинаковую цену?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGrey_sub Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 [quote name='Maks.Li']ЭДС нормальной электрогитары намного больше ЭДС головки плеера, поэтому при подключении вместо головки гитары будет получаться ничто иное, как OverDrive. Я сам делаю примочки, кому интересно - послушайте мою запись (Там в поиске гденибудь введите Maks.Li), думаю потом станет понятно, что от самопальной примочки реально получить хороший звук. Если заинтересовало, то могу подкинуть схемку использованной самопальной примочки (Boss Hyper Fuzz), и технологию изготовления печатной платы. Только ответьте на мой вопрос (Гитаристы=->Что лучше за одинаковую цену?)[/QUOTE] кидай конечно!!! )) буду рад [email]fuckyourselfmen@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 и мне тоже если можно [email]master_05@list.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks.Li Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 [quote name='SiGrey_sub']кидай конечно!!! )) буду рад [email]fuckyourselfmen@mail.ru[/email][/QUOTE] И тебе и МАСТЕРУ отправлю сегодня, часов в 11 по Украинскому времени. (Надо это все отколупать в МОИХ ДОКУМЕНТАХ) Кстати, в той единственной выложенной на этом сайте темке, я использовал отечественную Аэлиту + Cool Edit Pro 2.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGrey_sub Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 [quote name='Maks.Li']И тебе и МАСТЕРУ отправлю сегодня, часов в 11 по Украинскому времени. (Надо это все отколупать в МОИХ ДОКУМЕНТАХ) Кстати, в той единственной выложенной на этом сайте темке, я использовал отечественную Аэлиту + Cool Edit Pro 2.1[/QUOTE] Спасибо за примочку. Буду делать =) результаты выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_gitarer Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Тут от дорогих процов иногда таким калом попахивает, а Вы тут сами собрались поять......обязательно выложи резутьтат на заценку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks.Li Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Zloi_gitarer']Тут от дорогих процов иногда таким калом попахивает, а Вы тут сами собрались поять......обязательно выложи резутьтат на заценку.[/QUOTE] Пожалуйста: [url]http://www.realmusic.ru/maksli/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_gitarer Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 [quote name='Maks.Li']Пожалуйста: [url]http://www.realmusic.ru/maksli/[/url][/QUOTE] Тянет на очень слабый овердрайв не больне.......сустейна никакого, просто стандартный исказитель, единственное, что вроде не фонит))) и для такой музыки потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjRec Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [url]http://forums.alternation.ru/viewtopic.php?id=2716[/url] - вот чювак это Оренский альтернативный форум где в посте гитаристы -> гитарная схемотехника мы выкладываем схемы: примочек, будет скоро выложено схема распайки известных гитар, усилителей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.