R.A.D.J. Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ну и форум, блин у меня ещё клава новая, непривычно всё - жуть писать/печатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 пустота, пустота.... из ниоткуда в никуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 брр.... че ? новое чета есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 R.A.D.J., ты, как самый яркий для меня "представитель того лагеря", хотелось бы услышать твое отношение к чилл-хаусу как таковому (по ссыле не тычь, он еще не готов и тут его пока нету)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Самый яркий - эт круто канешна....Не ожидал. А тебя , Мутант, не понял. Туплю наверно. Тема то новая есть, но не про вашу честь :) В смысле слушать смысла нет - это для "избранных"..Шучу, но есть доля правды - коменты в смысле "мило" и +3 мне никчему :)) А чииллллл обяз послушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='R.A.D.J.']Самый яркий - эт круто канешна....Не ожидал. А тебя , Мутант, не понял. Туплю наверно. Тема то новая есть, но не про вашу честь :) В смысле слушать смысла нет - это для "избранных"..Шучу, но есть доля правды - коменты в смысле "мило" и +3 мне никчему :)) А чииллллл обяз послушаю...[/QUOTE] новое есть немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.