NotMe Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/ctrl_n[/url] Я-таки сподобилась залить на сайт 4 демоверсии песен.. любителям веселой, агрессивной, жесткой музыки лучше даже не заценивать %) Группа ctrl+n представляет собой однообразную, медленную, непроглядномеланхоличную и ни на что не претендующую электронную музыку (вообще, сначала это должен был быть IDM, но потом все как-то понеслось не туда.. может, это и не электроника уже толком) с робким слабым вокалом и пока еще недоработаным звуком ) мы ни под кого не косим ни в плане аранжировок, ни в палне мелодий, ни в плане вокала (стараемся изо всех сил, по крайней мере). на сайте выложены демо, из чего сделует, что работа над звуком ведется и будет вестись. за все лажы звука и голоса - извините ) если вдруг кому понравится, и этот кто-то захочет посотрудничать, стучитесь в аську ко мне: #5474903.. проект нуждается в звукаче и вокалистке (некоторая неопределенность насчет требуемых персон списывается на мою раздолбайность), коих и просьба стучать.. возраст, желательно, 18-22 года. город Москва. усё Цитата
Prod Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Немного похоже на раннюю Лору Андерсон (по настроению). Концепция очень понравилась (по звучанию делаю скидку на то, что это демо-записи), а вот звукач действительно нужен. Голос в такой музыке нужно писать абсолютно по другому. Тут нужен серьёзный подход и крепкие навыки в звукорежиссуре. Цитата
NotMe Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Опубликовано 10 июля, 2006 up! люди.. это может быть интересным, скачайте ) Цитата
NotMe Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 апап ( ну же.. тут столько было тем про "оригинальную" музыку. Цитата
The Obscure Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Хочешь, могу с оранжировками помочь?!... Цитата
NotMe Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 [quote name='The Obscure']Хочешь, могу с оранжировками помочь?!...[/QUOTE] я слушала твои песни, кажется, мы совершенно расходимся в стилях =) готика мне чужда.. хотя твоя Let It Go мне оч равится ) в каком плане оранжировки? ты хочешь изменить структуру песен и их вид, или просто поработать со звуком? Цитата
The Obscure Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 [quote name='NotMe']я слушала твои песни, кажется, мы совершенно расходимся в стилях =) готика мне чужда.. хотя твоя Let It Go мне оч равится ) в каком плане оранжировки? ты хочешь изменить структуру песен и их вид, или просто поработать со звуком?[/QUOTE] Именно поработать со звуком. Я пишу разную музыку-готику, индастриэл, электронику, брей бит, что угодно, хоть оркестрал! Просто я хочу отвлечься от своего творчества,и заняться, например, твоим. Цитата
NotMe Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 мы в разных городах, так что не выйдет. я уже пыталась делать звук на удалении - ничего не выходит, это надо делать вместе со мной ) Цитата
The Obscure Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 [quote name='NotMe']мы в разных городах, так что не выйдет. я уже пыталась делать звук на удалении - ничего не выходит, это надо делать вместе со мной )[/QUOTE] Как хочешь Цитата
NotMe Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Опубликовано 20 июля, 2006 снова извиняюсь, но снова up Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.