NotMe Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/ctrl_n[/url] Я-таки сподобилась залить на сайт 4 демоверсии песен.. любителям веселой, агрессивной, жесткой музыки лучше даже не заценивать %) Группа ctrl+n представляет собой однообразную, медленную, непроглядномеланхоличную и ни на что не претендующую электронную музыку (вообще, сначала это должен был быть IDM, но потом все как-то понеслось не туда.. может, это и не электроника уже толком) с робким слабым вокалом и пока еще недоработаным звуком ) мы ни под кого не косим ни в плане аранжировок, ни в палне мелодий, ни в плане вокала (стараемся изо всех сил, по крайней мере). на сайте выложены демо, из чего сделует, что работа над звуком ведется и будет вестись. за все лажы звука и голоса - извините ) если вдруг кому понравится, и этот кто-то захочет посотрудничать, стучитесь в аську ко мне: #5474903.. проект нуждается в звукаче и вокалистке (некоторая неопределенность насчет требуемых персон списывается на мою раздолбайность), коих и просьба стучать.. возраст, желательно, 18-22 года. город Москва. усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Немного похоже на раннюю Лору Андерсон (по настроению). Концепция очень понравилась (по звучанию делаю скидку на то, что это демо-записи), а вот звукач действительно нужен. Голос в такой музыке нужно писать абсолютно по другому. Тут нужен серьёзный подход и крепкие навыки в звукорежиссуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 спасибо, Prod ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 up! люди.. это может быть интересным, скачайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 апап ( ну же.. тут столько было тем про "оригинальную" музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Хочешь, могу с оранжировками помочь?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 [quote name='The Obscure']Хочешь, могу с оранжировками помочь?!...[/QUOTE] я слушала твои песни, кажется, мы совершенно расходимся в стилях =) готика мне чужда.. хотя твоя Let It Go мне оч равится ) в каком плане оранжировки? ты хочешь изменить структуру песен и их вид, или просто поработать со звуком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 [quote name='NotMe']я слушала твои песни, кажется, мы совершенно расходимся в стилях =) готика мне чужда.. хотя твоя Let It Go мне оч равится ) в каком плане оранжировки? ты хочешь изменить структуру песен и их вид, или просто поработать со звуком?[/QUOTE] Именно поработать со звуком. Я пишу разную музыку-готику, индастриэл, электронику, брей бит, что угодно, хоть оркестрал! Просто я хочу отвлечься от своего творчества,и заняться, например, твоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 мы в разных городах, так что не выйдет. я уже пыталась делать звук на удалении - ничего не выходит, это надо делать вместе со мной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 [quote name='NotMe']мы в разных городах, так что не выйдет. я уже пыталась делать звук на удалении - ничего не выходит, это надо делать вместе со мной )[/QUOTE] Как хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 извиняюсь, но up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 снова извиняюсь, но снова up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.