Валя Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если кто знает: я так поняла, здесь ищут вокалистов(вокалисток)в формате альтернативы, рока и т.п. А где найти подобное в эстрадном стиле, романсы и т.п. ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 А ты из какого города,Валя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Я из Петербурга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Если тебе понравится то,что я пишу и делаю,то присоединяйся... [url]www.klavishi.narod.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lybitel Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я бы не рискнул полностью полагаться на постановку академического оперного голоса с помощью какого-либо сайта. Воспользоваться их информацией - это Да, но, всё таки, необходимо настоящее живое общение с преподавателем по вокалу, который будет контролировать, показывать и поправлять, если что-то не так получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosinger Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Слыхал ли кто здесь о том, что можно поставить академический оперный голос самостоятельно онлайн бесплатно?... Например, голос как у исполнителей на сайте уроки вокала здесь: уроки вокала... Даю уроки вокала по Skype: alexbull777 Меня и учеников можете послушать здесь: http://vkontakte.ru/audio?id=28196077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almu Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 послушал, посоветую вас друзьям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Какая-то безумно сумбурная тема))) Кто о чём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.