Валя Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если кто знает: я так поняла, здесь ищут вокалистов(вокалисток)в формате альтернативы, рока и т.п. А где найти подобное в эстрадном стиле, романсы и т.п. ? Спасибо. Цитата
oleniania Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 Если тебе понравится то,что я пишу и делаю,то присоединяйся... [url]www.klavishi.narod.ru[/url] Цитата
Lybitel Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я бы не рискнул полностью полагаться на постановку академического оперного голоса с помощью какого-либо сайта. Воспользоваться их информацией - это Да, но, всё таки, необходимо настоящее живое общение с преподавателем по вокалу, который будет контролировать, показывать и поправлять, если что-то не так получается. Цитата
prosinger Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Слыхал ли кто здесь о том, что можно поставить академический оперный голос самостоятельно онлайн бесплатно?... Например, голос как у исполнителей на сайте уроки вокала здесь: уроки вокала... Даю уроки вокала по Skype: alexbull777 Меня и учеников можете послушать здесь: http://vkontakte.ru/audio?id=28196077 Цитата
Almu Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 послушал, посоветую вас друзьям Цитата
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Какая-то безумно сумбурная тема))) Кто о чём)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.