тотьма Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Я сам себя не понимаю Туман развеевт ветер ранний И всеравно я не пойму К чему собака лает на луну И почему такой я шалый И безответственный в быту Я сам себя не понимаю Зачем об этом я пишу. ______________________ Этот ветер полуночник Постучался ко мне ночью Приглашая погулять Вместе листья погонять Тишину тревожить ночью Хлопать форточками окон И бежать на перегонки С запоздалыми такси _______________________ Я курю как все поэты Пью дешевое вино И рисую силуэты Глядя в темное окно ______________________ Дождь за окном и тихо Липа листвой шелестит Люди проходят мимо Зонтики свои раскрыв Мысли мои шальные В порядок я привожу На бумаге словами простыми Я их все запишу _______________________ Злее злее злее Злее вьюга завывай Заметай дороги в поле И тропинки заметай Насыпай сугробы к окнам И отбеливай снега До утра с подругой ночью Ты обделывай дела А пред утренним рассветом Успокойся не шуми Обновленную природу Взору нашему яви _______________________ Не обмани себя надеждой И на слово не верь молве Проверит в жизни сердце О правде сказанной тебе И не загадывай желанье Звезде упавшей с высоты Она сгорит не долетая До нашей маленькой Земли _______________________ Способность женьщин не ограничена Но не обойтись им в главном без мужчин В продлении рода человеческого Неоспоримый факт Так берегите женщины мужчин ) ____________________________ На зиму деревня вымирает Остаются лишь старухи, старики И пурга дороги заметает, Что то кот мурлычет на печи. Домик скособочив набок Шапку снега над крыльцом Словно бы кого то повстречая Подмигнул замершимся окном. __________________________ Фуууууууууу устали руки держать в руках автомат ) Напоследок Я КАНУ В ВЕЧНОСТЬ КАК В ВОДУ КАМЕНЬ И НЕИЗВЕСТНОСТЬ СМЕРТЕЛЬНОЙ РАНОЙ ЛОЖИТСЯ В ПАМЯТИ МОЙ ТАК БУДТЕ ЛЮДИ, ВЫ ДОБРЕЙ К МОЕЙ СТРОКЕ И РИФМЕ Цитата
Sens Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Мне нравится Ваш стиль, интересные темы. Но не могу не отметить множество ошибок. Например рифмы: И почему такой я [COLOR="Red"]шалый [/COLOR] И безответственный [COLOR="red"][COLOR="Lime"]в быту [/COLOR][/COLOR] Я сам себя не [COLOR="red"]понимаю [/COLOR] Зачем об этом я [COLOR="lime"]пишу.[/COLOR] А также: к окнам - ночью; снега - дела; мужчин - мужчин.... А фраза "обделывать дела" - это, говорю я Вам, перл!! Вдохновение - это хорошо, но над каждым стихом нужно много трудиться! Удачи. Цитата
тотьма Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Sens']Мне нравится Ваш стиль, интересные темы. Но не могу не отметить множество ошибок. Например рифмы: И почему такой я [COLOR="Red"]шалый [/COLOR] И безответственный [COLOR="red"][COLOR="Lime"]в быту [/COLOR][/COLOR] Я сам себя не [COLOR="red"]понимаю [/COLOR] Зачем об этом я [COLOR="lime"]пишу.[/COLOR] А также: к окнам - ночью; снега - дела; мужчин - мужчин.... А фраза "обделывать дела" - это, говорю я Вам, перл!! Вдохновение - это хорошо, но над каждым стихом нужно много трудиться! Удачи.[/QUOTE] Если выверять каждое слово, то это уже не от души ! Пущай как есть , так и будет))) Цитата
Габарецкая Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Мелодично, красиво и искренно!Мне понравились ваши стихи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.