тотьма Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Я сам себя не понимаю Туман развеевт ветер ранний И всеравно я не пойму К чему собака лает на луну И почему такой я шалый И безответственный в быту Я сам себя не понимаю Зачем об этом я пишу. ______________________ Этот ветер полуночник Постучался ко мне ночью Приглашая погулять Вместе листья погонять Тишину тревожить ночью Хлопать форточками окон И бежать на перегонки С запоздалыми такси _______________________ Я курю как все поэты Пью дешевое вино И рисую силуэты Глядя в темное окно ______________________ Дождь за окном и тихо Липа листвой шелестит Люди проходят мимо Зонтики свои раскрыв Мысли мои шальные В порядок я привожу На бумаге словами простыми Я их все запишу _______________________ Злее злее злее Злее вьюга завывай Заметай дороги в поле И тропинки заметай Насыпай сугробы к окнам И отбеливай снега До утра с подругой ночью Ты обделывай дела А пред утренним рассветом Успокойся не шуми Обновленную природу Взору нашему яви _______________________ Не обмани себя надеждой И на слово не верь молве Проверит в жизни сердце О правде сказанной тебе И не загадывай желанье Звезде упавшей с высоты Она сгорит не долетая До нашей маленькой Земли _______________________ Способность женьщин не ограничена Но не обойтись им в главном без мужчин В продлении рода человеческого Неоспоримый факт Так берегите женщины мужчин ) ____________________________ На зиму деревня вымирает Остаются лишь старухи, старики И пурга дороги заметает, Что то кот мурлычет на печи. Домик скособочив набок Шапку снега над крыльцом Словно бы кого то повстречая Подмигнул замершимся окном. __________________________ Фуууууууууу устали руки держать в руках автомат ) Напоследок Я КАНУ В ВЕЧНОСТЬ КАК В ВОДУ КАМЕНЬ И НЕИЗВЕСТНОСТЬ СМЕРТЕЛЬНОЙ РАНОЙ ЛОЖИТСЯ В ПАМЯТИ МОЙ ТАК БУДТЕ ЛЮДИ, ВЫ ДОБРЕЙ К МОЕЙ СТРОКЕ И РИФМЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Мне нравится Ваш стиль, интересные темы. Но не могу не отметить множество ошибок. Например рифмы: И почему такой я [COLOR="Red"]шалый [/COLOR] И безответственный [COLOR="red"][COLOR="Lime"]в быту [/COLOR][/COLOR] Я сам себя не [COLOR="red"]понимаю [/COLOR] Зачем об этом я [COLOR="lime"]пишу.[/COLOR] А также: к окнам - ночью; снега - дела; мужчин - мужчин.... А фраза "обделывать дела" - это, говорю я Вам, перл!! Вдохновение - это хорошо, но над каждым стихом нужно много трудиться! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тотьма Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Sens']Мне нравится Ваш стиль, интересные темы. Но не могу не отметить множество ошибок. Например рифмы: И почему такой я [COLOR="Red"]шалый [/COLOR] И безответственный [COLOR="red"][COLOR="Lime"]в быту [/COLOR][/COLOR] Я сам себя не [COLOR="red"]понимаю [/COLOR] Зачем об этом я [COLOR="lime"]пишу.[/COLOR] А также: к окнам - ночью; снега - дела; мужчин - мужчин.... А фраза "обделывать дела" - это, говорю я Вам, перл!! Вдохновение - это хорошо, но над каждым стихом нужно много трудиться! Удачи.[/QUOTE] Если выверять каждое слово, то это уже не от души ! Пущай как есть , так и будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Мелодично, красиво и искренно!Мне понравились ваши стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.