Vol4A Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Cнова здрассти!прошлое мое сообщение практически не нашло отклика,пробую опять.:rolleyes: ВОКАЛИСТКА ИЩЕТ ГРУППУ В ПУШКИНСКОМ РАЙОНЕ!!!!!!:D все в нашем мире относительно и распинаться о прелестях моего вокала я пожалуй не буду. хотелось бы делать что-то типа Guano Apes...Но в общем-то я на многое способна:) ICQ:253896690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 [quote name='Vol4A']Cнова здрассти!прошлое мое сообщение практически не нашло отклика,пробую опять.:rolleyes: ВОКАЛИСТКА ИЩЕТ ГРУППУ В ПУШКИНСКОМ РАЙОНЕ!!!!!!:D все в нашем мире относительно и распинаться о прелестях моего вокала я пожалуй не буду. хотелось бы делать что-то типа Guano Apes...Но в общем-то я на многое способна:) ICQ:253896690[/QUOTE] Ты бы демку выложила на сайт - дело бы сразу сдвинулось с мёртвой точки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4A Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 [quote name='Prod']Ты бы демку выложила на сайт - дело бы сразу сдвинулось с мёртвой точки.[/QUOTE] да нету демки!!!!вот в чем проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paiste Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 [quote name='Vol4A']да нету демки!!!!вот в чем проблема![/QUOTE] Если я прально поннял это пушкинский район моск обл или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.