point212 Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Одна из лучших групп в нашем городе. И наверное единственная городская, у которой нравятся все песни до единой. (кстати, тут, на сайте лишь малая часть... ) Если не лень и не жаль траффика, послушайте: [url]http://realmusic.ru/8hota/[/url] Ваши отзывы? Цитата
Mike Dream Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Довольно стандартный русский рок. Причём сразу много чего напоминающий... Ребята стараются конечно, но индивидуальности в них не много, увы... Цитата
point212 Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Опубликовано 10 июля, 2006 Хм... а чего же не хватает? Чего нестандартного? И какие группы среди нынешнего русского рока можно считать оригинальными? Цитата
Бакай Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Так, х...с... ничего особенного и оригинального, да и качество студийных песен желает лучшего. [COLOR="Red"]Если будете продолжать использовать на форуме ненормативную лексику, будете забанены![/COLOR] [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR] Цитата
Бакай Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Послушал я группу Сигма ру....... это чё за семь леть 3 беспонтовые песни??? У вас просто быстрейшее творческое развитие. я вам завидую:D Цитата
Mike Dream Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 [B]Бакай[/B] Твоё мнение по поводу нашего творчества, здесь никто не спрашивал, будешь захламлять посты флудом, будешь удалён с форума... Цитата
Smell Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 [COLOR="Red"]На луну офигенная тема, да и интро тож кайф, молодцы пацаны:) [/COLOR] Цитата
Maximus Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Неплохая музыка, слажено играете! Барабаны отличные и бас тоже, а вот с гитарками в интро создается ощущение что они расстроены... Песни у вас хорошо, не знаю как остальные, но мне нравится! Видно что хорошо стараетесь :) Цитата
Smell Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Качество улучшить - будет суперски))) Цитата
Smell Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 Скоро чуваки выложат запись с концерта...лучше запись, чем на демках... Цитата
Александр Лукин Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='Smell']Скоро чуваки выложат запись с концерта...лучше запись, чем на демках...[/QUOTE] Всем здрасти! Я и так выложил большую часть песен с концерта... (все кроме На игле и ОВЦЫ) Цитата
Zloi_gitarer Опубликовано 30 июля, 2006 Опубликовано 30 июля, 2006 Постушал интроху непонравилось. Цитата
Smell Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='Zloi_gitarer']Постушал интроху непонравилось.[/QUOTE] А что именно не понравиЛОСЬ?:):) Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Хохма: Раньше наш коллектив тоже назывался "8 нота", правда не из филосовских соображений. Мне тогда казалось, что это- оригинальное название. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.