point212 Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Одна из лучших групп в нашем городе. И наверное единственная городская, у которой нравятся все песни до единой. (кстати, тут, на сайте лишь малая часть... ) Если не лень и не жаль траффика, послушайте: [url]http://realmusic.ru/8hota/[/url] Ваши отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Довольно стандартный русский рок. Причём сразу много чего напоминающий... Ребята стараются конечно, но индивидуальности в них не много, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point212 Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Хм... а чего же не хватает? Чего нестандартного? И какие группы среди нынешнего русского рока можно считать оригинальными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Так, х...с... ничего особенного и оригинального, да и качество студийных песен желает лучшего. [COLOR="Red"]Если будете продолжать использовать на форуме ненормативную лексику, будете забанены![/COLOR] [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Послушал я группу Сигма ру....... это чё за семь леть 3 беспонтовые песни??? У вас просто быстрейшее творческое развитие. я вам завидую:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 [B]Бакай[/B] Твоё мнение по поводу нашего творчества, здесь никто не спрашивал, будешь захламлять посты флудом, будешь удалён с форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smell Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 [COLOR="Red"]На луну офигенная тема, да и интро тож кайф, молодцы пацаны:) [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Неплохая музыка, слажено играете! Барабаны отличные и бас тоже, а вот с гитарками в интро создается ощущение что они расстроены... Песни у вас хорошо, не знаю как остальные, но мне нравится! Видно что хорошо стараетесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smell Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Качество улучшить - будет суперски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smell Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Скоро чуваки выложат запись с концерта...лучше запись, чем на демках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лукин Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='Smell']Скоро чуваки выложат запись с концерта...лучше запись, чем на демках...[/QUOTE] Всем здрасти! Я и так выложил большую часть песен с концерта... (все кроме На игле и ОВЦЫ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_gitarer Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Постушал интроху непонравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smell Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='Zloi_gitarer']Постушал интроху непонравилось.[/QUOTE] А что именно не понравиЛОСЬ?:):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Хохма: Раньше наш коллектив тоже назывался "8 нота", правда не из филосовских соображений. Мне тогда казалось, что это- оригинальное название. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.