NotMe Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 привет ) хочу, чтобы вы заценили мои демки и помогли определить стиль (впрочем, так ли это важно? про себя называю его как "вырожденный IDM") и, возможно, присоединились ко мне в качестве звукача, если понравится (увидите сами - звук хромает на все три лапы) например, вот эта песня: [url]http://www.realmusic.ru/songs/212146/[/url] 4.1 мб хотя она самая старая, но самая мною проработанная, остальные песни тут: [url]http://www.realmusic.ru/ctrl_n[/url] или же просто оставляйте свое мнение конечно же, концепция всего проекта претендует на оригинальность.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 пиши в асю 198-199-196 или на мыло [email]m-clis@mail.ru[/email] - пообщаемся по сабжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Извини, но по моему больше всего храмает вокал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 надо же.. кто-то наконец обнаружил мою темку ) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Не, сама по себе темка мне оч понравилась, тока вокальчик (сорри) плохенький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 [quote name='cwhs']Не, сама по себе темка мне оч понравилась, тока вокальчик (сорри) плохенький![/QUOTE] я не спорю =) о том, как писался вокал (и в каких состояниях) надо писать юмористические повести... насчет голоса большая часть людей, прослушавших демки, отзывалась хорошо и отсоветывала менять вокал, поэтому его нужно просто качественно перезаписать и пр.пр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 [quote name='NotMe']я не спорю =) о том, как писался вокал (и в каких состояниях) надо писать юмористические повести... насчет голоса большая часть людей, прослушавших демки, отзывалась хорошо и отсоветывала менять вокал, поэтому его нужно просто качественно перезаписать и пр.пр...[/QUOTE] Голос то у девочки хороший, просто петь не умеет... Впринципе, тренировками можно несомненно добится определённого успеха и от этого вокала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 [quote name='cwhs']Голос то у девочки хороший, просто петь не умеет... Впринципе, тренировками можно несомненно добится определённого успеха и от этого вокала.[/QUOTE] дада.. мы отправим девочку учиться вокалу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 так.. про стиль никто так и не отписал, но мне уже добрые люди сказали, что это нечто между lounge и инди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Implode Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 я послушал только два верхних трэка =) помоему это что-то вроде готик/синтипоп =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 [quote name='Implode']я послушал только два верхних трэка =) помоему это что-то вроде готик/синтипоп =)[/QUOTE] какой готик, какой синти-поп, вы чо.. нееет. не думаю так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.