Da Neutral Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Уважаемые модеры, это форум музыки, скажите вы мне... Но и тем кто кто здесь (на форуме) "вариться" - да и вообще всем иногда необходимо, хорошенько поржать - возможно это даже добавит вдохновения.... Да и рейтинг форума, точно вниз неуйдет, скорей наоборот... Я к тому что пусь это тема незакончит свое существование, как топ "ОБОРЖАТЬСЯ". Пусь форумчане черпают вдохновение... Ну сами зацкните там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Вот чуваки - Притесь (Attention: Жрачь у некоторых доусрач*ки) [URL="http://diary.ru/~hochu-malchika?&from=60"]ТКНИ СЮДА И ОБОРЖИСЬ[/URL] (ПОЖЕ ЕЩЕ ССЫЛКУ ДАМ АФИГЕННУЮ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 хааааа. А ВОТ ЕЩЕ ЛДНА ДУРА... КОТОРАЯ на кладбище.... [URL="http://www.diary.ru/~gothella"]НУ ТКНИ короче сюда и сам смотри[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Неплохо. Только я со своей компанией могу и поудачнее поулыбаться-->ПО ТРЕЗВАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Прикол номер 3 ---------------- Вот нигер который украдет твой курсор, короче смотрите...))) [URL="http://ifun.ru/movie382.html"]"ВОР КУРСОРОВ!!!!!!"[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Бля,он мой курсор спиздел сука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deja_vu Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Чуваки.Может я и отстал от жизни.Но не можете объяснить мне что такое [SIZE="7"]МИНУСА[/SIZE]???:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 бл* ))) ну ты и топ нашел для вопроса))) МИНУС=музыка, фон, короче на минус кидаеш вокал и будет полноценная дорожка (просто говоря) ------------------------------------------------------------------ Все вопросы в топ "Думаешь ты знаешь что-то о хип хопе?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 мужики, вы это... ТОж если знаете от чего в инете можно поржать то кидайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А ты мне на дом позвони и тебе будет смешно обещаю! 84232525797, сотовый не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 по-любому не свой номер дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Позвони, проверь... мой... только межгород денег стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 не, я боюсь с тобой разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А почему?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ну судя по аватару ты вообще разговаривать не умеешь или вдруг у тебя страшщный голос или есчо че-нить ну, сам понимаешь.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 в общем пойду я на какой-нить тупой сайт, где чалки пишут свои плаксивенькие стори о любви или еще о какой-нить фигне, напишу им че-нить, поржунимагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 дак а че там? я позвоню... ...если буду хоть немного предстовлять для чего?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='sladkaya N']ну судя по аватару ты вообще разговаривать не умеешь или вдруг у тебя страшщный голос или есчо че-нить ну, сам понимаешь..........[/QUOTE] Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... =) Ну это впринципе, да возможно, н если все же и попробуешь, думаю хиже не станет, разве, что счету за межгород..потом кину сотовый как нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Da Neutral ты мне расскажешь, какой у атеиста сиплый голосочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']дак а че там? я позвоню... ...если буду хоть немного предстовлять для чего??[/QUOTE] Я скажу какда буду полон пазитива и вы мне позвоните, все вместе, и тогда все поймете к чему я тут вообще клоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 вот придрался атеист к счету за межгород.... да не буду я тебе звонить, по счетам офигенским потом платить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='sladkaya N']Da Neutral ты мне расскажешь, какой у атеиста сиплый голосочек?[/QUOTE] В смысле????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Атеист']Я скажу какда буду полон пазитива и вы мне позвоните, все вместе, и тогда все поймете к чему я тут вообще клоню.[/QUOTE] блин да ты еще клонишь к чему-то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Атеист']В смысле?????????????????????????[/QUOTE] ты опять офигел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='sladkaya N']ты опять офигел?[/QUOTE] Нет? Просто заинтересован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.