Santiago Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Просто на сайте ужас сколько много барахла, просто непригодного к прослушиванию и шишь знает зачем опубликованного. Чего я только не наслышался, от простых разговоров - до полной тишины. Может и правда, стоит устроить некоторый кастинг. Определенные люди, назначенные администрацией сайта, ток чтоб их было как можно больше, прослушивают поступившие композиции, и они уже решают, публиковать или нет... Только не очень строго!!! :-) Не знаю... Есть в этом и плюсы, и минусы... Основной минус конечно же в том, что колличество дней, ожидаемых юзером до публикации, обратнопропорционально колличеству назначенных администрацией людей. Ну а главный плюс - наткнуться на музыкальный мусор станет намного сложнее. ИМХО Будет намана... [url]http://www.realmusic.ru/120db[/url] Цитата
alxs Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 фигня.... суть сайта именно в том, чтобы КАЖДЫЙ, пишущий музыку мог разместить здесь свои "нетленки" :) Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 [quote name='alxs']фигня.... суть сайта именно в том, чтобы КАЖДЫЙ, пишущий музыку мог разместить здесь свои "нетленки" :)[/QUOTE] Полностью поддерживаю!!! Цитата
Santiago Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 [quote name='alxs']фигня.... суть сайта именно в том, чтобы КАЖДЫЙ, пишущий музыку мог разместить здесь свои "нетленки" :)[/QUOTE] Вот ИИИИИменнно!!!! М У З Ы К У!!! Уверяю, то что я иногда слышу, очень с трудом можно назвать музыкой, т.е. вообще никак нельзя... Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 [quote name='Santiago']Вот ИИИИИменнно!!!! М У З Ы К У!!! Уверяю, то что я иногда слышу, очень с трудом можно назвать музыкой, т.е. вообще никак нельзя...[/QUOTE] А ты просто не слушай, если не нравиться. Этот сайт тем и замечателен, что каждый может заявить о себе во всеуслышание, не зависимо от того в чём это проявляется. А решать субъективно годиться это или не годится..., лично я не взял бы на себя такую ответственность, да и остальным не советую. Это пусть на фабрике звёзд решают, что хорошо для слушателя, а что - нет. Цитата
alxs Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 [B]Santiago[/B] - ну дык не слушай :) я вот не слушаю и отлично себя чувствую :) слушаю только тех, кто привлек мое внимание на форуме и как правило натыкаюсь на неплохие вещи... Цитата
Santiago Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 Ну... Ну да... Согласен. Ток блин, траффика жалко... :-) Ну ладно, все понял, отстал... С уважением. [url]http://www.realmusic.ru/120db[/url] Цитата
Венцеслав Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Можно сделать промежуточный вариант. Если твою песню никто не скачает, скажем, за 3 месяца, она "исчезает". Или, для тех, кто "доверяет прфессионалам", делать обзоры по разделам, отмечая какие-либо сайты. Но, конечно, вкусы у всех разные, все равно на всех не угодишь. Цитата
vityusha Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='Венцеслав']Можно сделать промежуточный вариант. Если твою песню никто не скачает, скажем, за 3 месяца, она "исчезает".[/QUOTE] Вот тогда-то точно самое лучшее на реале будет исчезать через 3 месяца. Цитата
The_Mutant Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Просто на сайте ужас сколько много барахла, просто непригодного к прослушиванию и шишь знает зачем опубликованного. Чего я только не наслышался, от простых разговоров - до полной тишины. Может и правда, стоит устроить некоторый кастинг. Определенные люди, назначенные администрацией сайта, ток чтоб их было как можно больше, прослушивают поступившие композиции, и они уже решают, публиковать или нет... Только не очень строго!!! :-)Не знаю... Есть в этом и плюсы, и минусы... Основной минус конечно же в том, что колличество дней, ожидаемых юзером до публикации, обратнопропорционально колличеству назначенных администрацией людей. Ну а главный плюс - наткнуться на музыкальный мусор станет намного сложнее. ИМХО Будет намана... http://www.realmusic.ru/120db нах, ибо хрень Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.