Santiago Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Просто на сайте ужас сколько много барахла, просто непригодного к прослушиванию и шишь знает зачем опубликованного. Чего я только не наслышался, от простых разговоров - до полной тишины. Может и правда, стоит устроить некоторый кастинг. Определенные люди, назначенные администрацией сайта, ток чтоб их было как можно больше, прослушивают поступившие композиции, и они уже решают, публиковать или нет... Только не очень строго!!! :-) Не знаю... Есть в этом и плюсы, и минусы... Основной минус конечно же в том, что колличество дней, ожидаемых юзером до публикации, обратнопропорционально колличеству назначенных администрацией людей. Ну а главный плюс - наткнуться на музыкальный мусор станет намного сложнее. ИМХО Будет намана... [url]http://www.realmusic.ru/120db[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 фигня.... суть сайта именно в том, чтобы КАЖДЫЙ, пишущий музыку мог разместить здесь свои "нетленки" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 [quote name='alxs']фигня.... суть сайта именно в том, чтобы КАЖДЫЙ, пишущий музыку мог разместить здесь свои "нетленки" :)[/QUOTE] Полностью поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 [quote name='alxs']фигня.... суть сайта именно в том, чтобы КАЖДЫЙ, пишущий музыку мог разместить здесь свои "нетленки" :)[/QUOTE] Вот ИИИИИменнно!!!! М У З Ы К У!!! Уверяю, то что я иногда слышу, очень с трудом можно назвать музыкой, т.е. вообще никак нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 [quote name='Santiago']Вот ИИИИИменнно!!!! М У З Ы К У!!! Уверяю, то что я иногда слышу, очень с трудом можно назвать музыкой, т.е. вообще никак нельзя...[/QUOTE] А ты просто не слушай, если не нравиться. Этот сайт тем и замечателен, что каждый может заявить о себе во всеуслышание, не зависимо от того в чём это проявляется. А решать субъективно годиться это или не годится..., лично я не взял бы на себя такую ответственность, да и остальным не советую. Это пусть на фабрике звёзд решают, что хорошо для слушателя, а что - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 [B]Santiago[/B] - ну дык не слушай :) я вот не слушаю и отлично себя чувствую :) слушаю только тех, кто привлек мое внимание на форуме и как правило натыкаюсь на неплохие вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ну... Ну да... Согласен. Ток блин, траффика жалко... :-) Ну ладно, все понял, отстал... С уважением. [url]http://www.realmusic.ru/120db[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслав Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Можно сделать промежуточный вариант. Если твою песню никто не скачает, скажем, за 3 месяца, она "исчезает". Или, для тех, кто "доверяет прфессионалам", делать обзоры по разделам, отмечая какие-либо сайты. Но, конечно, вкусы у всех разные, все равно на всех не угодишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='Венцеслав']Можно сделать промежуточный вариант. Если твою песню никто не скачает, скажем, за 3 месяца, она "исчезает".[/QUOTE] Вот тогда-то точно самое лучшее на реале будет исчезать через 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Просто на сайте ужас сколько много барахла, просто непригодного к прослушиванию и шишь знает зачем опубликованного. Чего я только не наслышался, от простых разговоров - до полной тишины. Может и правда, стоит устроить некоторый кастинг. Определенные люди, назначенные администрацией сайта, ток чтоб их было как можно больше, прослушивают поступившие композиции, и они уже решают, публиковать или нет... Только не очень строго!!! :-)Не знаю... Есть в этом и плюсы, и минусы... Основной минус конечно же в том, что колличество дней, ожидаемых юзером до публикации, обратнопропорционально колличеству назначенных администрацией людей. Ну а главный плюс - наткнуться на музыкальный мусор станет намного сложнее. ИМХО Будет намана... http://www.realmusic.ru/120db нах, ибо хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.