Axeman Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Группе,играющей вот такую музыку : [url]http://www.myspace.com/bingopage[/url] нужны весёлые не депрессивные тексты для песен к готовящемуся к выходу альбому. Возможны различные формы сотруднечества. Ждём ваши предложения на [email]Axeman@freemail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 О , а я только вам отправила письмо. А вам на каком языке тексты нужны? И есть ли вариант писать стихи уже на вашу готовую музыку, а не наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axeman Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 всё ещё нужны тексты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinder Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Позитив и радость в текстах это про меня, если все еще нужны тексты пишите, я обязательно пришлю пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.