The Obscure Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я не спрашиваю, нравится или нет. Мне нужно, чтобы вы послушали композицию и оценили ее с технической точки зрения, указали на слабые места и т.д. [url]http://www.realmusic.ru/songs/212101/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 UUUUPPPPPP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weightlessness Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 ты посылал ее на лэйблы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 выложи еще чего-нибудь новое :) а про этот трек - ударные очень неконкретные и какие-то тухлые, тарелок не слышно, поработай с плагинами одна гитара на переднем фоне и поразнообразней тему! или укороти если в голову ничего не приходит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 [quote name='Camusov']выложи еще чего-нибудь новое :) [/QUOTE] У меня больше 40 треков, но я не хочу все выкладывать, и так слишком много в инете, боюсь, что сопрут и мне ничего не останется [quote name='Camusov']а про этот трек - ударные очень неконкретные и какие-то тухлые, тарелок не слышно, поработай с плагинами одна гитара на переднем фоне и поразнообразней тему! или укороти если в голову ничего не приходит :)[/QUOTE] Ударные я переделаю, и с мастерингом тож разбирусь.(пасиб), а вот тему скорей всего не буду переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 [quote name='Weightlessness']ты посылал ее на лэйблы?[/QUOTE] Какие такие лэйблы, дорогой друг?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weightlessness Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 оцени мой трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 [quote name='Weightlessness']оцени мой трек.[/QUOTE] так какие такие лэйблы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weightlessness Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 [url]http://www.anjunabeats.com/v5/welcome.php[/url] например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Я на Warner Bros послала:)))) (мне тож смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weightlessness Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weightlessness Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 сейчас скачаю, отпишусь. Как тебе мой трек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weightlessness Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Жестко, жестко... Маловато дисторшена на гитаре... loop, играющий в начале трека содержит много посторонних шумов... Идея хорошая, только зацикленная, сделай переход на pad в середине трека и затем развивай, наложи на pad акустическую гитару, пусть поиграет, а затем жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Опять UP!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.