Ron O'F Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Нужны единомышленники для серьезного творчества, чтобы создать костяк коллектива (в Москве). ЛЮБЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, особенно на данном этапе важна гитара (с НЕтяжелым подходом) + электроника, впрочем этническая перкуссия и разновсяческие экспериментальные фишечки тоже очень и очень welcome!!! Мой материал (пока 10 своих песен+) - очень разнообразный, здешний пример: [url]http://www.realmusic.ru/songs/109973[/url] (проф. студийная запись) - одна из самых монументальных вещей, большинство других довольно стёбные, ориентированы на живой звук. Кто хочет принять участие + объединить со мной творческие усилия, пишите ПОДРОБНЕЕ о себе по адресу [COLOR=DarkOliveGreen]ron_oflahertie@comail.ru[/COLOR] (фото не обязательно ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 хм, мне даже стало немного обидно, что я не пишу музыку.. ;) эхх, эти двое (майк и мэгги вообще кумиры моей жизни).. послушаю хоть музычку что ли вашу послушаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 даже если вы не пишете музыку - не беда, ведь её пишу я!! главное, чтобы вы играли на муз. инструменте не хуже, чем я пою (см. ссылку выше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 меня заинтересовал ты......хотя я даже не слушал ничего(чото со связью)..........сам пытаюсь сочинять детские песенки(Рыбников мой авторитет)......но я всё равно должен сначала послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 нда.... было бы забавно, если б я была пацаном и при этом ориентировалась по вокальной манере на Мэгги Рэлли.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 и не надо пугаться = тут не обязателен какой-то неимоверно навароченный уровень мастерства... ну конечно чем выше, тем лучше, но самое главное = не бояться поиска и оригинальных идей, ну а где остановиться - подскажет вкус!! (именно поэтому ищу людей со сходными пристрастиями!!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dchild Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Песенки у меня тоже "детские"...Мм хотя я вам уже писал... [url]http://www.realmusic.ru/theapril[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 да, дико извиняюсь - не сподобилась ответить... ну знаешь как бывает - не покатит и думаешь = чего писать-то? со мной тоже бывало такое... всмысле что не отвечали... вобщем мне не показалось что у тебя детские песни и что они вообще в моей теме... + у нас ориентиры разные... так что не обессудь!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гмм...однако ж странно слышать,что творения Олдфилда - детские,наивные и непафосные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='ckot']гмм...однако ж странно слышать,что творения Олдфилда - детские,наивные и непафосные ))[/QUOTE] ну давайте начнем придираться к формулировкам... :( прежде всего, я говорила не про Олдфилда, что у него стиль таковой, а про себя... то, что я написала в заголовке для особо понятливых = означает "ищу человека (-ов) хорошо владеющего (-щих) муз. инструментом (-ами) в целях объединения творческих усилий для написания и воплощения музыки, которая мало на что похожа, но с приблизительными ориентирами (типа маячков в штормящем океане музыкального пространства) вроде Олдфилда и др. (см. инфу на моей страничке)". при всём при этом искренне считаю, что левого пафоса в его стиле нет. наивность? по-моему она свойственна в той или иной мере всем ярким музыкантам, опять же не скатывающимся в сторону оголтелой техники ради неё самой и того же голимого пафоса... детский стиль = профессионально поставленная манера исполнения Мэгги Рэлли (это уже не просто моя т/з, а заключение специалистов) - мне таковая по душе + у меня к ней природная предрасположенность. ещё вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [QUOTE=Ron O'F] ещё вопросы?[/QUOTE] да,обязательно. итак.1) женский оргазм - это миф ? 2) что такое коитус ? 3) вы умеете готовить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dchild Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='ckot']да,обязательно. итак.1) женский оргазм - это миф ? 2) что такое коитус ? 3) вы умеете готовить ?[/QUOTE] :mad: Что за бред? Ron O'F,полностью с вами согласен!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [quote name='dchild']:mad: Что за бред? [/QUOTE] это не бред,это вопросы ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='ckot']это не бред,это вопросы ;D[/QUOTE] а ты чё = посватаца надумал??? такие вопросищи задаЁшшшььь?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 я умею готовить женский оргазм посредством коитуса.... %))))))))))))))) Now that's it - will you marry me??!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 [QUOTE=Ron O'F]я умею готовить женский оргазм посредством коитуса.... %))))))))))))))) Now that's it - will you marry me??!!!!!![/QUOTE] ohhh,yes, I would ! ;D ну и че за агрессия,пишете такую классную музыку,а все туда же )) на самом деле,совсем не желал обидеть вас,люблю Олдфилда,люблю Рэлли,но мне всегда казалось,что Олдфилд - эдакий проповедник кельтской культуры,которая сама по себе достаточно пафосна,в некотором смысле п.с. не обижайтесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 [quote name='ckot']ohhh,yes, I would ! ;D ну и че за агрессия,пишете такую классную музыку,а все туда же )) на самом деле,совсем не желал обидеть вас,люблю Олдфилда,люблю Рэлли,но мне всегда казалось,что Олдфилд - эдакий проповедник кельтской культуры,которая сама по себе достаточно пафосна,в некотором смысле п.с. не обижайтесь ))[/QUOTE] вотаксегда - я его спрашиваю чисто конкретно "will" - а он мне в ответ размыто-сослагательно "would" ...... ;) а в чём моя агрессия? как спросил так я и ответила - и нет тут никакого "overkill"-а.... дак Вы, Mister ckot, оказываетесь поклонником и ценителем моего тв-ва? то-то я смотрю такие личные вопросы пошли ... нащщёт стряпни и оргазма ... блин - не успела прославица, а уже вся эта фигня попёрла - виртуально ... не ровен час папарацци в форточку лезть начнут .... :) не знаю, в каком именно смысле кельтская культура пафосна... я для себя такой грани в ней пока ещё не открыла... а посему мечтаю перенять эстафету у Майка и иже с ним... и вообще не собираюсь отрекаться ни от кельтики ни от остальных компонентов "сплава", на котором я собираюсь базировать своё творчество. Кому интересны подробности - читайте инфу на моей страничке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Mr. ckot наверно перепутал Олдфилда с этим... как ево... Блэкмором!!! вот у того в натуре пафоса выше крыши!! а вообще мне любопытно = уже чисто научный азарт обуял = каданибудь прорежутся люди, которые не будут разводить базар на тему: есть ли жизнь на Марсе или нет её там... т.е. есть ли в кельтской музыке пафос или нет... а просто врубятся в мои вещи, вытащат меня в студию, запишут со мной альбом и станем мы вместе готовить программу выступлений в клубах.... или "нет, сынок, это фантастика!" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.