Kseny Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 вы не знаете, возможно ли изменить изначальный темп? Я пользовалась опцией expressions- create tempo marcing- это вроде единственный путь ? И он меняет- обозначает в нотном стане смену темпа, а при проигровании- ни фига. И когда перезагружаешься тоже не изменяет. Че делать? Это глюк лично в моей версии проги или везеде так неусовершенствовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elga Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 [quote name='Kseny']вы не знаете, возможно ли изменить изначальный темп? [/QUOTE] У меня русифицирванная версия стоит, так что гадать придется... Делаю так: 1. инструмент «Экспрессия» (кнопка с надписью mf) 2. поймать курсором мыши хендл надписи, обозначающей темп, и два щелчка левой клавишей 3. выскакивает окно «Дизайнер текстовых выражений». В нем по умолчанию выделена кнопка «Текст» (крайняя слева), а нам нужна «Воспроизведение» (вторая слева). 4. Дальше в окошке «Тип» выбрать [B]Tempo[/B], в соседнем окошке - нужную счетную долю; ниже у меня написано «Эффект» и возможность установить три флажка. Ставим верхний («Уст. к значению») и в окошке справа устанавливаем число счетных долей в минуту, как на метрономе. 5. ОК. Обозначение темпа (словесное) не меняется, но темп при проигрывании будет такой, как вы установили. Можно в одном произведении установить для разных частей разные темпы, все будет играться как приказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseny Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 уау!!!Спасибо друг! ПОлучилось!!!!! ))))))))))))))))) Не представляешь как я долго му..чилась. Обращайся если что ;) Пока. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puzo2arbuza Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Требуется певицв и текстовик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.