=FIL= Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 ИГРУШКА В МУСОРНОМ ВЕДРЕ 1. Ты швырнула мишку на пол, растоптав его ногой. У тебя теперь есть новый, он ведь лучше, он другой! И осталась только вата от искусственной любви. Собери её в коробку и, не мучаясь – взорви! Ведь ты во мне нуждалась словно солнцем в ноябре, Но теперь я лишь игрушка в твоём мусорном ведре! Не меня берёшь на ручки, не со мной ложишься в койку. Завтра я сгнию от боли и отправлюсь на помойку! 2. Ты кричала, что я - вата и уже тебе не друг. Твои слова ломали двери и калечили мой слух! Ты сморкалась в мою душу, вытираясь о ладонь, А теперь вокруг лишь мухи да контейнерная вонь! Но ты во мне нуждалась словно солнцем в ноябре, А теперь я лишь игрушка в твоём мусорном ведре! Не меня берёшь на ручки, не со мной ложишься в койку. Завтра я сгнию от боли и отправлюсь на помойку! Жду отзывов! Заранее СПАСИБО!!! Удачи Всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал[икс]ей Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 есси честно то годиться для групп, расположившихся между фактор2 и корни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 муть какая то... для подростков пертурберантного периода... Очень примитивные и поверхостные аналогии и образы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Мне про вату понравилось. Помню, когда-то один мой хороший знакомый Жора играл на барабанах в панк-группе. Он тоже про вату стихи написал: Ты купила ваты целый килограмм, Я себе позволил водки двести грамм. Ты не экономна всюду и везде! Целый килограмище - весь в твоём влгллище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stdislike Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 нет... не уверена что, это шедевр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Это признание неудачника в стихах? Вообще для модной,попсовой песни потянет,деффчёнкам наверное понравится сей текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyman Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Маленький ватный кошмарик! Иногда находит... но совесть не позволяет показывать такие вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Бред. Ужас. Если всё остальное в том же духе - больше не пиши. Даже не хочу расписывать почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 вижу что-то в стиле напалм-дэта:D барабанщику - кардан, гитаристу - имдиж трупа! наш колхозный балаган называется РОК-ГРУППА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']вижу что-то в стиле напалм-дэта:D барабанщику - кардан, гитаристу - имдиж трупа! наш колхозный балаган называется РОК-ГРУППА![/QUOTE] Гениально!!!. Твоё творение?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 точно. Автор данного топа на только-чтошний (сорри за корявость) экспромт вдохновил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='=FIL=']ИГРУШКА В МУСОРНОМ ВЕДРЕ 1. Ты швырнула мишку на пол, растоптав его ногой. У тебя теперь есть новый, он ведь лучше, он другой! И осталась только вата от искусственной любви. Собери её в коробку и, не мучаясь – взорви! Ведь ты во мне нуждалась словно солнцем в ноябре, Но теперь я лишь игрушка в твоём мусорном ведре! Не меня берёшь на ручки, не со мной ложишься в койку. Завтра я сгнию от боли и отправлюсь на помойку! 2. Ты кричала, что я - вата и уже тебе не друг. Твои слова ломали двери и калечили мой слух! Ты сморкалась в мою душу, вытираясь о ладонь, А теперь вокруг лишь мухи да контейнерная вонь! Но ты во мне нуждалась словно солнцем в ноябре, А теперь я лишь игрушка в твоём мусорном ведре! Не меня берёшь на ручки, не со мной ложишься в койку. Завтра я сгнию от боли и отправлюсь на помойку! Жду отзывов! Заранее СПАСИБО!!! Удачи Всем![/QUOTE] Вы чё, все не втыкаете - это ж [SIZE="5"]прикольно!!![/SIZE] Скажу честно, это единственное стихотворение, которое мне понравилось в разделе. Смеялся от души:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='=FIL=']ИГРУШКА В МУСОРНОМ ВЕДРЕ 1. Ты швырнула мишку на пол, растоптав его ногой. У тебя теперь есть новый, он ведь лучше, он другой! И осталась только вата от искусственной любви. Собери её в коробку и, не мучаясь – взорви! Ведь ты во мне нуждалась словно солнцем в ноябре, Но теперь я лишь игрушка в твоём мусорном ведре! Не меня берёшь на ручки, не со мной ложишься в койку. Завтра я сгнию от боли и отправлюсь на помойку! 2. Ты кричала, что я - вата и уже тебе не друг. Твои слова ломали двери и калечили мой слух! Ты сморкалась в мою душу, вытираясь о ладонь, А теперь вокруг лишь мухи да контейнерная вонь! Но ты во мне нуждалась словно солнцем в ноябре, А теперь я лишь игрушка в твоём мусорном ведре! Не меня берёшь на ручки, не со мной ложишься в койку. Завтра я сгнию от боли и отправлюсь на помойку! Жду отзывов! Заранее СПАСИБО!!! Удачи Всем![/QUOTE] перепев старой темы зашвырнули мишку на пол, оторвали мишке лапу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 radiogarage, йа с табой сагласен в том, что это прикольна и весело! можно сделать поп-панк, можно рок-н-ролл неприлизанный... Ты сморкалась в мою душу, вытираясь о ладонь - весьма зачОтная на мой взгляд фраза. =FIL=, пешы исчо - никаво не слушай! Такие стихи нужны. нельзя же все время о высоком писать.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='alxs']radiogarage, йа с табой сагласен в том, что это прикольна и весело! можно сделать поп-панк, можно рок-н-ролл неприлизанный... Ты сморкалась в мою душу, вытираясь о ладонь - весьма зачОтная на мой взгляд фраза. =FIL=, пешы исчо - никаво не слушай! Такие стихи нужны. нельзя же все время о высоком писать.... :)[/QUOTE] куда уж панк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 > Но ты во мне нуждалась словно солнцем в ноябре, по русски надо Но ты во мне нуждалась словно [B]в солнце[/B] в ноябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='markmal']> Но ты во мне нуждалась словно солнцем в ноябре, по русски надо Но ты во мне нуждалась словно [B]в солнце[/B] в ноябре[/QUOTE] Кончай умничать - филолог:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 :D [quote name='radiogarage']Кончай умничать - филолог:D[/QUOTE] хаххахаххахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 radiogarage, не - он праф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.