Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[url]http://www.realmusic.ru/songs/215236/[/url] Не знаю как точно оприделится со стилем... Думаю может прописать гитарку здесь? Или что то изменить? Кто что посоветует? Нужны именно советы!!!

Опубликовано

[quote name='Weightlessness']не хватает слушателей...[/QUOTE]
Да нет вне онлайна слушателей достаточно, да и здесь не жалуюсь, просто хоть бы кто нибудь дал обьективную оценку....:(

Опубликовано

НУ ЭТО ПОП! А Я НЕ СЛУШАЮ ПОП! Но чисто с музыкальной точки зрения, сведено нормально, даже хорошо, вокал на 4+, музыка на четверочку, а текст попсовый, естессна, но на 5 с минусом норм. Если б я был поп-девочкой, я б наверное тащился.:D

Опубликовано

[quote name='Ktooi!']НУ ЭТО ПОП! А Я НЕ СЛУШАЮ ПОП! Но чисто с музыкальной точки зрения, сведено нормально, даже хорошо, вокал на 4+, музыка на четверочку, а текст попсовый, естессна, но на 5 с минусом норм. Если б я был поп-девочкой, я б наверное тащился.:D[/QUOTE]
Воооот уже интересно, сам понимаю что чтото с музыкой не так, что не хватает? Если темок каких дописать то не станет ли это совсем попсой?....

Опубликовано

ЖДУ ТАКОГО ЖЕ СТОЯЩЕГО МНЕНИЯ ОТ ВАС.
[url]http://www.realmusic.ru/songs/215827[/url]
А НЕ ХВАТАЕТ, Я СКАЖУ. ЖЕНСКОГО ПОДВОКАЛА. ЕСЛИ ВЗЯТЬ АРНБИШНУЮ ДЕВОЧКУ И ВПИХНУТЬ ЕЕ ГОЛОС, ТО ЭТО НЕ ТОЛЬКО СКРАСИТ, НО СОВСЕМ НЕ РАСПОПСИТ!

Опубликовано

[quote name='sladkaya N']ну клинт ты молодец - работаешь стараешься:)[/QUOTE]
Спасибо сладенькая Н как там конституция РФ поживает?
Все удачно? :)

Опубликовано

Сегодня почти всю ночь возился со звуком, так что звук теперь балдежный!! Вообщем всем кто любит качественный электронный мьюзик рекомендуется для прослушивания!:)

Опубликовано

Как сдесь можно дать хоть какую-то оценку......просто попса, галимая отстойная попса ориентированная на девочек-малолеточек. Стыдно должно быть товарищи стыдно!!!!!!:D

Опубликовано

[quote name='Zloi_gitarer']А не хватает так это кача!!!!!!![/QUOTE]

Ну кача может и не хватает, а вот на счет голимой попсы можно поспорить!!! Что тут голимого? Музыка? Слова?
Не можешь ничего обьективного сказать тогда зачем вообще писать что-то?
Послушал бы что нибудь твоё, но боюсь наши с тобой представления о музыке и о гармонии сильно различаются, и скорее всего твои произведения будут для меня "ГОЛИМЫМИ".
Ёпть, устал уже бороться Моцарт в свое время был такой попсой что вам и не снилось!

Опубликовано

[quote name='Klint']Ну кача может и не хватает, а вот на счет голимой попсы можно поспорить!!! Что тут голимого? Музыка? Слова?
Не можешь ничего обьективного сказать тогда зачем вообще писать что-то?
Послушал бы что нибудь твоё, но боюсь наши с тобой представления о музыке и о гармонии сильно различаются, и скорее всего твои произведения будут для меня "ГОЛИМЫМИ".
Ёпть, устал уже бороться Моцарт в свое время был такой попсой что вам и не снилось![/QUOTE]
О музыке и о гармонии можно спорить бесконечно. Согласен, погоречился, настроения тогда небыло, ты попробуй лучше электроншину или драмчик напичать какой-нить.....без обид......пис

Опубликовано

[quote name='Zloi_gitarer']О музыке и о гармонии можно спорить бесконечно. Согласен, погоречился, настроения тогда небыло, ты попробуй лучше электроншину или драмчик напичать какой-нить.....без обид......пис[/QUOTE]

Хм я вообще то думал что это и есть электронщина :) Есть у меня один трек типа драмчик и электронщина X-PeremenT называется захочешь можешь послушать [url]http://www.realmusic.ru/songs/193319/[/url].
Ну а вот скажи что делать с какой нить суперклевой электронщиной и драмчиком? Как его популяризировать то? Разве что несколько человек с реалмюзика послушают и оценят. В клубах не повыступаешь потому что народ требует раскрученные композиции или на худой конец ШОУ! Как ты себе представляешь в провинции шоу с Драм энд басом?
Вот и приходится писать более мение попсовый материал, и я пишу его не потому что "пипл хавает" а потому что мне это нравится!

Опубликовано

Так други, вообщем я все пересвел новые темки добавил и вообще музыка получилась довольно качественной, вообщем всем кто любит электронную танцевальную музыку рекомендуется к прослушиванию:

Опубликовано

[quote name='cwhs']что-то я послушать ничего не могу.....глюк чёли?!:mad:[/QUOTE]
Вот щас попробывал, все нормально, все играет, глюка нет:confused:

Может еще раз попробуешь?

Опубликовано

[quote name='cwhs']Неа....пишет "конектинг ту медиа" и всё.....и не скачивается....а с других страничек всё нормально![/QUOTE]
Погоди ну как то это мега странно???, у меня в статистике постоянно (т.е. каждый день) указываются скачивания и я щас сам нажимаю все работает, что может быть?:confused:

Послушайте кто нить еще и напишите работает или нет ссылка!!!

Опубликовано

[quote name='Klint']Погоди ну как то это мега странно???, у меня в статистике постоянно (т.е. каждый день) указываются скачивания и я щас сам нажимаю все работает, что может быть?:confused:

Послушайте кто нить еще и напишите работает или нет ссылка!!![/QUOTE]

Алле!!! Народ попробуйте кто нить ссылку работает или нет? А то "cwhs" говорит что не работает. Что вам трудно что ли попробовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...