Klint Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/215236/[/url] Не знаю как точно оприделится со стилем... Думаю может прописать гитарку здесь? Или что то изменить? Кто что посоветует? Нужны именно советы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weightlessness Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 не хватает слушателей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 [quote name='Weightlessness']не хватает слушателей...[/QUOTE] Да нет вне онлайна слушателей достаточно, да и здесь не жалуюсь, просто хоть бы кто нибудь дал обьективную оценку....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooi! Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 НУ ЭТО ПОП! А Я НЕ СЛУШАЮ ПОП! Но чисто с музыкальной точки зрения, сведено нормально, даже хорошо, вокал на 4+, музыка на четверочку, а текст попсовый, естессна, но на 5 с минусом норм. Если б я был поп-девочкой, я б наверное тащился.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 [quote name='Ktooi!']НУ ЭТО ПОП! А Я НЕ СЛУШАЮ ПОП! Но чисто с музыкальной точки зрения, сведено нормально, даже хорошо, вокал на 4+, музыка на четверочку, а текст попсовый, естессна, но на 5 с минусом норм. Если б я был поп-девочкой, я б наверное тащился.:D[/QUOTE] Воооот уже интересно, сам понимаю что чтото с музыкой не так, что не хватает? Если темок каких дописать то не станет ли это совсем попсой?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooi! Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 ЖДУ ТАКОГО ЖЕ СТОЯЩЕГО МНЕНИЯ ОТ ВАС. [url]http://www.realmusic.ru/songs/215827[/url] А НЕ ХВАТАЕТ, Я СКАЖУ. ЖЕНСКОГО ПОДВОКАЛА. ЕСЛИ ВЗЯТЬ АРНБИШНУЮ ДЕВОЧКУ И ВПИХНУТЬ ЕЕ ГОЛОС, ТО ЭТО НЕ ТОЛЬКО СКРАСИТ, НО СОВСЕМ НЕ РАСПОПСИТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Поработал еще над треком и вот результат [url]http://www.realmusic.ru/songs/215236/[/url] помоему заметно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ну клинт ты молодец - работаешь стараешься:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 [quote name='sladkaya N']ну клинт ты молодец - работаешь стараешься:)[/QUOTE] Спасибо сладенькая Н как там конституция РФ поживает? Все удачно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Сегодня почти всю ночь возился со звуком, так что звук теперь балдежный!! Вообщем всем кто любит качественный электронный мьюзик рекомендуется для прослушивания!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_gitarer Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Как сдесь можно дать хоть какую-то оценку......просто попса, галимая отстойная попса ориентированная на девочек-малолеточек. Стыдно должно быть товарищи стыдно!!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_gitarer Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 А не хватает так это кача!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Zloi_gitarer']А не хватает так это кача!!!!!!![/QUOTE] Ну кача может и не хватает, а вот на счет голимой попсы можно поспорить!!! Что тут голимого? Музыка? Слова? Не можешь ничего обьективного сказать тогда зачем вообще писать что-то? Послушал бы что нибудь твоё, но боюсь наши с тобой представления о музыке и о гармонии сильно различаются, и скорее всего твои произведения будут для меня "ГОЛИМЫМИ". Ёпть, устал уже бороться Моцарт в свое время был такой попсой что вам и не снилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_gitarer Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Klint']Ну кача может и не хватает, а вот на счет голимой попсы можно поспорить!!! Что тут голимого? Музыка? Слова? Не можешь ничего обьективного сказать тогда зачем вообще писать что-то? Послушал бы что нибудь твоё, но боюсь наши с тобой представления о музыке и о гармонии сильно различаются, и скорее всего твои произведения будут для меня "ГОЛИМЫМИ". Ёпть, устал уже бороться Моцарт в свое время был такой попсой что вам и не снилось![/QUOTE] О музыке и о гармонии можно спорить бесконечно. Согласен, погоречился, настроения тогда небыло, ты попробуй лучше электроншину или драмчик напичать какой-нить.....без обид......пис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='Zloi_gitarer']О музыке и о гармонии можно спорить бесконечно. Согласен, погоречился, настроения тогда небыло, ты попробуй лучше электроншину или драмчик напичать какой-нить.....без обид......пис[/QUOTE] Хм я вообще то думал что это и есть электронщина :) Есть у меня один трек типа драмчик и электронщина X-PeremenT называется захочешь можешь послушать [url]http://www.realmusic.ru/songs/193319/[/url]. Ну а вот скажи что делать с какой нить суперклевой электронщиной и драмчиком? Как его популяризировать то? Разве что несколько человек с реалмюзика послушают и оценят. В клубах не повыступаешь потому что народ требует раскрученные композиции или на худой конец ШОУ! Как ты себе представляешь в провинции шоу с Драм энд басом? Вот и приходится писать более мение попсовый материал, и я пишу его не потому что "пипл хавает" а потому что мне это нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Так други, вообщем я все пересвел новые темки добавил и вообще музыка получилась довольно качественной, вообщем всем кто любит электронную танцевальную музыку рекомендуется к прослушиванию: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 что-то я послушать ничего не могу.....глюк чёли?!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='cwhs']что-то я послушать ничего не могу.....глюк чёли?!:mad:[/QUOTE] Вот щас попробывал, все нормально, все играет, глюка нет:confused: Может еще раз попробуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Неа....пишет "конектинг ту медиа" и всё.....и не скачивается....а с других страничек всё нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='cwhs']Неа....пишет "конектинг ту медиа" и всё.....и не скачивается....а с других страничек всё нормально![/QUOTE] Погоди ну как то это мега странно???, у меня в статистике постоянно (т.е. каждый день) указываются скачивания и я щас сам нажимаю все работает, что может быть?:confused: Послушайте кто нить еще и напишите работает или нет ссылка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 [quote name='Klint']Погоди ну как то это мега странно???, у меня в статистике постоянно (т.е. каждый день) указываются скачивания и я щас сам нажимаю все работает, что может быть?:confused: Послушайте кто нить еще и напишите работает или нет ссылка!!![/QUOTE] Алле!!! Народ попробуйте кто нить ссылку работает или нет? А то "cwhs" говорит что не работает. Что вам трудно что ли попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Усё...скачал. :) Послушаю - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 [quote name='cwhs']Усё...скачал. :) Послушаю - отпишусь.[/QUOTE] Урра наконец то!!! А что было то? Я ничего не менял, значит трабл был у тебя?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='cwhs']Усё...скачал. :) Послушаю - отпишусь.[/QUOTE] Ну так твой вердикт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 См. коменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.