Apatiya Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Организация концертов, реклама, сайт, раскрутка. Интерестно? Пишите на мыло или ася 260214258. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiksan Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Стилистика панка не имеет значения? И сколько стоят такие услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apatiya Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Подойдёт или нет, решать не мне. Главное что би людям понравилось. Я лиш могу предположить. Услуги взаимовыгодные. Подбираю группы к новому сезону. Пиши в асю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apatiya Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Кинь ссылку или ,если есть, пару песенок. А потом уже и поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал[икс]ей Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 а в каком городе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apatiya Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Москва и подмосковье. А ты от куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал[икс]ей Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 а ... не пойдёт я из Воронежа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Apatiya']Кинь ссылку или ,если есть, пару песенок. А потом уже и поговорим.[/QUOTE] Поговори со мной, друг-сосиска;) Ссылка внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxon Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Apatiya']Москва и подмосковье. А ты от куда?[/QUOTE] ОТ ТУДА ОТ ТУДА Послушай наши 2 песни! Интересно твое мнение человек! Вот они: [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/34652/218525/prosti_218525.mp3[/url] [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/34652/218529/vverh_218529.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Да, я кстати тоже оттуда, послушайте наши миллион песен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 процените наши песни, может, покатят.. [url]http://realmusic.ru/psyblues[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Apatiya']Организация концертов, реклама, сайт, раскрутка. Интерестно? Пишите на мыло или ася 260214258.[/QUOTE] [url]www.realmusic.ru/solist[/url] если, что пиши на мыло [email]anton@formula-da.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Am7 Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Здравствуйте я хочу сотрудничать с перспективными иполнителями. Накопилось много музыкального материала (песни, музыка), который хотелось бы продать. Я работаю в муз. студии делаю аранжировки, сочиняю на заказ, зписываю авторские проекты и т.д. С уважением Фетисов В. [email]gammarecords@rambler.ru[/email] Gammarecords.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.