Nikolaymer Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Напишите мне пожулуйста адреса компаний, создающих программы для создания музы на компе. Ну никого не могу найти! И еще, неужели таких компаний нет в России - только и можем что ли чужими пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 [quote name='Nikolaymer']Напишите мне пожулуйста адреса компаний, создающих программы для создания музы на компе. Ну никого не могу найти! И еще, неужели таких компаний нет в России - только и можем что ли чужими пользоваться?[/QUOTE] да нет, по-моему, нашего софта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Советую зайти в различные Муз.конференции в раздел софта и посмотреть название программ. Как правило первым словом идёт именно название компании, а потом уже самого продукта (Adobe Audition, Soni Acid, Steinserg Nuendo, Waves Plugins, ЕСТфешму Plugins, Izotope Ozone и так далее). Плюс есть [url]www.moline.ru[/url] со статьями в том числе и по музыкальному софту. В России мало кто занимается муз.софтом, впрочем российские инженеры учавствовали в создании некоторых всемирно известных продуктов, например точно знаю, что ведущим специалистом в разработке Izotop Ozone был именно наш соотечественник. Так же Voxengo кажется разработан группой специалистов из Казахстана. Наверняка и ещё есть примеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 глав инженер Waves - наш соотечественник. Прога RealGuitar - наша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 кроме того, все плагины фирмы Voxengo созданы в России российским программером... но то, что интерфейсы и мануалы на английском показывает его ориентированность исключительно на западный потребителей :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.